小春网

注册账号
楼主: FFM

[IT 交流] 发贴必看--《提问的艺术》

提问的艺术。
我觉得吧,看这个帖子还是有帮助的 。提问的不要急于找到问题,已平常心视之。
没有 解不开的 难题。实在不行 就上 锤子~
高人无私呀
支持下。。。
我想发贴 唉/////
归国留学生速加合一咨询,专业办理国外文凭,教育部真实认证,100%   可查存档qq1683800518
写得真不错,就是lz的头像有点。。。
提问也是门学问,赞同楼主的观点,颇有同感
请问,想该一下空间区域,应怎样操作? 期待解答.谢谢!
在线教育行业燃起了人们对公平教育的认知,教书育人的广大教师拥有了大招拳脚的新平台。为了更好的服务于教育同仁,熟悉互联网教学模式,布卡直播官方现面向全招募布卡直播内测用户。
快人一步体验互联网教学的乐趣,帮组布卡直播团队一起完善产品体验,我们需要您的积极参与!
一、布卡直播简介
布卡直播是一款基于客户端的视频直播平台,支持实时直播、音视频互动、本地录制等在线直播所需功能,更符合用户直播时的需求,拥有完美的在线直播体验。
二、内测用户邀请标准
邀请对象:热爱或有意向使用视频直播平台的全国用户
邀请数量:限量50名
三、内测用户需要配合做的事情:
1.真实使用布卡直播进行直播
2.积极主动反馈产品问题和您的宝贵建议
同时,我们殷切期望技术大咔和教育机构莅临指导
布卡直播用户体验群:224881509
免费流量、VIP特权在等着你哟!先到先得!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表