小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] [推荐]申请 短期滞在 签证( 短期商务,探亲,访友 )

以下是引用laoyang在2006-3-13 11:53:00的发言:没人理我啊。顶!
这个网站上面没有什么研究员教授。教授会那么笨跑到这里来问?
请问去哪找保证人啊???????
日本朋友,打工的店长,或者学校的教授或者准教授,,,
日本人年收入至少400万以上吧,越多越好[.8CFBD05.]
如果不是学校教授的话保人的手续非常的麻烦,如果不是很信任你的日本人估计不会当你的保证人
如果是在职的话,能好办些吗?我今年打算为家人办探亲,但头绪都不知道.以上说得大多是留学生的.有没有在职的办过的,帮我解说一下啊,谢谢,还有办这个是去东京啊,还是在福岗本地啊?
这个帖子最前面写了,先要材料,要了材料就知道怎么办了
这个帖子很有用,好好看看
谢谢了.我再细读一下了.不过我来只有半年,不知道行不行啊.
收藏备用:P :P
原帖由 xuzhuokun 于 2008-2-4 16:48 发表
谢谢了.我再细读一下了.不过我来只有半年,不知道行不行啊.

保证人有了的话来半年也没有关系亚,自己的材料只需要在学证明书什么的,,
就是在福冈办材料然后寄回国去,父母在国内递材料给国内日本大使馆,签证下来了也是直接到父母手中
在给亲属办理短期滞在的时候,不要同时办过多的人。也就是说,办了父母的最好别同时办兄弟姐妹的。周围有夫妇办了孩子的短期滞在,同时又办父母的,父母的就没批下来。上次有个人出车祸,父母还有哥哥一起申请,因为是特殊情况批了,但入管局的人说,幸亏他嫂子还有侄子还留在国内,否则无论如何是不能批的。
所以,不要一下子把家族成员都搞过来,入管局也怕怕。

我晕哪,刚才没注意看帖子时间,是谁挖坟把这个给挖出来了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表