小春网

注册账号
楼主: yoyo46

[手续参考] 探亲签证的延长----顺利延期90天回来了,附体验~

有没有办过的人告诉我,单纯的就是想带爸妈去日本各地旅游一下,会不会批下来呀?我是名古屋的。。。
有没有办过的人告诉我,单纯的就是想带爸妈去日本各地旅游一下,会不会批下来呀?我是名古屋的。。。
xiaoxin66 发表于 2010-4-21 20:31

只要保证人的收入够高,没什么问题的。
促进日本经济嘛。
问题就是能不能批三个月。。。。。你把日程安排写满些,应该也能批下来。
父母照顾孩子理由来日本2次延过2次,入关都有记录的,有没有延期3次以上的。
收藏了~~~~~
谢谢
好人
你好!
办理父母探亲签证延期的问题,我的情况跟你一样,想请教一下当时办理的时候亲属关系证明是第一次来之前办理好的,入管对这个证明的时间有具体限制吗?比如有效期3个月内之类的说法?
还有冒昧地问一下,你是不是家族滞在签证,老公是工作签证?如果是,办理父母延期的时候对老公签证的到期时间有什么要求吗?
非常感谢!
ddw 发表于 2011-10-28 15:09
你好!
办理父母探亲签证延期的问题,我的情况跟你一样,想请教一下当时办理的时候亲属关系证明是第一次来 ...

亲属关系公证都是来之前带来的,应该没有3个月的时间限制.
签证到期时间应该没有关系吧?反正也要续签.
只要是三年签证,工作收入稳定,没什么问题.
留着以后用
我也昨天刚办下来,其实只要理由充分,挺好办的
好详细   谢谢楼主
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表