小春网

注册账号
楼主: yoyo46

[手续参考] 探亲签证的延长----顺利延期90天回来了,附体验~

本人孕产期12月底,申请了我妈和我哥过来照顾月子(因为妈妈不识字,连自己名字都不会写,一个人没法出入境所以申请了哥哥陪同)想11月初就来呆满三个月后想再延期三个月,这种情况哥哥能拿的到延期许可吗?在雅虎网上查的事说哥哥属于2亲,延期不好签,有这种经历的前辈吗?
点赞
请问,第7条,登陆事项证明是什么,谢谢,拜托了
申请延长还要再交一次亲属关系证明吗
liz徐 发表于 2017-12-9 07:38
申请延长还要再交一次亲属关系证明吗

你好,你交了没??必须要交吗??
三乔贵志 发表于 2018-1-29 23:29
你好,你交了没??必须要交吗??

不需要,而且当场给签证
Mark
前几天去的大阪入国管理局探亲签证延长,过了1周了在家等ハガキ,然后需要再去一次。神户的当场就能更新。
您好,请问您当时去续签的时候都带了些什么资料呢?我需要带我母亲一起去吗?最近也在准备给我母亲办理续签,具体的还不是很清楚,非常感谢
Xczxqz 发表于 2018-10-7 13:37
您好,请问您当时去续签的时候都带了些什么资料呢?我需要带我母亲一起去吗?最近也在准备给我母亲办理续签 ...

本人要去。材料前面写了啊,就是来的时候几乎都一样,能准备的都写好。特别是理由书和日程表。保证人的材料,亲属公证。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表