小春网

注册账号

[成长日记] 预产期2010年5~6月的准妈妈们或琦玉越谷的准妈妈们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看了好多贴,咋就没有5~6月出生的贴呢~~正在选生产医院,不知附近哪里好,有知道的孕妈妈给个建议,欢迎交朋友!
大家选择出产医院都注意什么啊?
比如:
1医生经验,助产态度
2环境,设备
3价钱(每个医院的价钱都不同吧?最贵和最便宜的大约相差多少啊?)

自我介绍一下:
现在16w6d,第一次当妈妈。还没什么经验,喜欢和大家探讨和享受孕期过程。祝大家好孕,祝宝宝健康,顺利出产。
刚刚16周的时候,感觉有貌似神经动的感觉,是不是胎动?如果是的话,会不会太早啊???
曾经在那里住过四年。嗬嗬,可惜对产科医院不了解。
认识一下,我是5月18号的预产期。在名古屋中区。我找的那家医院自然生要50万。前一天看厚生劳动省的网站说。出产一时金去年10月开始涨到42万了。不知道是不是真的。
4# ahaixia
认识一下,我是5月18号的预产期。在名古屋中区。我找的那家医院自然生要50万。前一天看厚生劳动省的网站说。出产一时金去年10月开始涨到42万了。不知道是不是真的。
4# ahaixia
ccthebest 发表于 2010-1-12 12:29

你好。一时金是涨了,好像出产费用也多了。
生产费用每个医院都不同。我查过,在我这边(琦玉县越谷市—距离东京电车30分)去年下半年基本上是40~50万。还有根据选择住院病房有关,各别室和大病房(4人间)的,每天相差约1万。
网上的朋友们有的还花过60万呢。60万是多点,呵呵.
母子健康手册里有一时金增加的通知,可以看看。总之,生孩子基本上都得自己添点吧~~
我还没定下来在哪家医院生,还不知道价钱呢~~ 。
自我介绍一下:
现在16w6d,第一次当妈妈。还没什么经验,喜欢和大家探讨和享受孕期过程。祝大家好孕,祝宝宝健康,顺利出产。
我是8月底的预产期,在三乡的永井检查,好像在当地挺有名的,当初在网上找到的,主要因为他家有无痛分娩
对了`` 无痛分娩是怎么回事` 真的不痛??
如果不痛那怎么顺产??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表