小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

活力门的泡沫破灭和淘宝网模式的末日,预言果然成真,支付宝被排除在超级网银外

淘宝不会倒   淘宝的运营模式完全复合现阶段的中国国情
存在既是有道理的

他是唯一可以给网络交易提供保障的交易平台
淘宝没了  难道有其他可以替代的么?

马云圈钱  圈之有道
music-k 发表于 2010-1-7 21:43

不是唯一的,还有易趣呢
http://www.eachnet.com/
想当初,有易趣的时候还没有taobao呢,不过易趣发展得不好
头像被屏蔽
异国拼搏  风雨同舟  乘风破浪  共同进步
一切的运作并不可怕,可怕的是ZF在其中推波助澜与不作为
头像被屏蔽
好贴   ,,,
收藏了!讲得很透啊!
真不错,好文章,长见识了~~~~

TAOBAO崩溃是迟早的事,就是不知道到时候会有多少人自杀~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

LZ说的 学点经济的都能分析出来  不过真要能做成马云那样的有几个  何止淘宝  SHANG证 SHEN证 上市的何止千家  还不算各种基金  好了说到这  有的朋友可能会说哪可不样呀  证券业 不是还有证监会呢吗 那我还说 中国不是还有警察吗  (后边我就不说了 要不然会被封的) ?  包括国家 就是最大的淘宝   崩盘是指定的了  所有事务都有他的周期  你能看到他的始 尾 你是牛人
我现在就告诉你淘宝倒不了  最多是马云和他的班子倒了  你能看清日 美欧的经济模式  不过 你还没看清中国模式  淘宝 这么大一个吸金石  国家早就流哈拉子了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表