小春网

注册账号
楼主: 木瓜牛奶

[大学专门学校] 我的8所国立-文科(2)-面试篇 【附标准面试视频】2月22日更新佐贺大学

头像被屏蔽
头像被屏蔽
19# 木瓜牛奶
谢谢LZ提醒,我很理解LZ也是很感谢你的。
另外有个问题要问,LZ的托福成绩很好,那么在面试中有没有遇到老师突然甩出英语来提问的,所有的问题都是用日语来问的吗?
看不到。。。。。。
弱弱的文一句。。怎么下载呢
请问lz就读的语言学校是哪所啊!
因为我现在正处于刚开始定语言学校的阶段,看到lz的帖觉得lz的语言学校不错。
还有在日本的留学生有考东外的吗?
DEN 发表于 2009-12-18 15:01

九州英数
有,我同学就考了。
顶一个。。没想到你还有这好东西
risyou 发表于 2009-12-18 16:38

如果没有这个,我都计划让你当演员帮我拍一个^_^
19# 木瓜牛奶  
谢谢LZ提醒,我很理解LZ也是很感谢你的。
另外有个问题要问,LZ的托福成绩很好,那么在面试中有没有遇到老师突然甩出英语来提问的,所有的问题都是用日语来问的吗?
zealotyu 发表于 2009-12-21 18:18

他不会突然甩英语的。。。不要太高估教授们的口语~
面长崎大学的时候给我一个单子上面都是英语句子他们点几号我读几号。记得有一句是天气好的时候大家一起去郊游~
其他大学的面试都没有英语。但是准备必须要准备,以防万一。至少要准备一个英语版的简短的自我介绍。
楼住是救命草呀
好棒的帖子
顶顶顶
那个......问个稍微有点儿脱线的问题-----如果长头发,还带点儿卷,面试的时候用扎起来吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表