小春网

注册账号
楼主: 木瓜牛奶

[大学专门学校] 我的8所国立-文科(2)-面试篇 【附标准面试视频】2月22日更新佐贺大学

好贴 ,,,,,,,,,,,,,,,,,凑字
ding
ding
ding
ding
vavavavbavbavb
我提会考了没提高考。
抱歉不知道什么叫第5个国家考试。
有弄不懂的你可以往名大打电话问问。
木瓜牛奶 发表于 2009-12-17 16:39

谢谢楼主了
我说的是出愿的第5项,写的什么国家试验,还举了别的国家很多列子...没中国...
感谢LZ,期待更新。
也许有些不合适,不知道LZ是否有另准备开【校内考篇】的打算,在这里提前问一下:
LZ是否记得九大的校内考样式?有下面几个问题想了解啊,给九大打过电话说不透漏考题,只能先找上过战场的前辈来求经验了。
考试方向:侧重于读写还是听说?侧重于理解还是记忆等?
比如题型:选择题?论述题?
难度层次:和1级、留考做比较的话如何。
考试在即,想尽早做有针对性的准备,等LZ不吝赐教。
请教楼主,这个视频怎么下载呢?
请教楼主,这个视频怎么下载呢?
羽儿 发表于 2009-12-17 19:00

双击视频打开这个视频所在的youtube页面,然后上网查找youtube视频下载方法。
顶下马自达~
感谢LZ,期待更新。
也许有些不合适,不知道LZ是否有另准备开【校内考篇】的打算,在这里提前问一下:
LZ是否记得九大的校内考样式?有下面几个问题想了解啊,给九大打过电话说不透漏考题,只能先找上过战场的前辈 ...
zealotyu 发表于 2009-12-17 18:09

我手里有九大的考题,准备有时间打上来。
听力阅读小论文,不怎么难。甚至我考试时候的那个听力我以前都做过同篇的阅读文章。
请别要求我尽快发上来。。。我也知道最好尽快。但是我也有我的作业要做我的试要考我的工要打。总之我会尽快的。
九大是给提供考题的。我当初就自己去九大要了一份。如果你在福冈或者有在福冈的朋友最好直接去要。
打电话说不给的话你可以换个时间打,说不定另一个人就通融了。
不过让学校给自己邮材料还是不太可能吧。学校又没有那个义务,工作人员又不是吃饱了撑的要管这种闲事。
这个视频我也收藏了,没想到楼主也是这样。。。这视频保佑我了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表