小春网

注册账号
楼主: ronaldo719

[西日本] 关于北九州福冈的早稻田大学院

你说早大好就好呗,何必比较我们九大呢

原帖由 sanxin 于 2004-12-20 16:40 发表
早大一年130万,一个月可以拿10万的奖学金,如果学费再减免一些,基本上学费相当于全免了,能免费上早稻田也很不错啊。比九大强多了!

你说好就好,不要说别人不好,九大又没招你
怎么被屏蔽了?
这个学院确实有,不假,网址是www.hibikino.ne.jp,但是为什么要跑到日本来还用英语授课
私人大学学费高,所以竞争小,入学要求相对宽松
你最好很这儿的校方事务事的人直接联系,问清楚细节
我想最重要的你得事先要 ...
prc50 发表于 2004-11-30 16:53

我在这里,#私人大学学费高,所以竞争小,入学要求相对宽松#,嘿嘿,这话不假,毕业人数只有入学人数的80%。
其余的都泡泡了。2年硕士准备300万吧,打工可遇不可求也。
年轻的后辈的福音是,30岁以内的博士课程学生全额免学费。如有感兴趣和满足年龄条件的朋友可试一试。
博士毕业条件是2篇SCI起步,(是必须条件,不是必定条件,有被[.E86AC18.] 的可能性,看人品了),这里#情报#的教授很银滴。
所以,入学宽松不是好事!
基础要好,父母经济要好,最重要的是你的人品要好[.AAFBA65.],不然下一个泡泡就是你呦。[.1784B60.]

错了??[.66EA17.]
这里博士毕业真tm难。
硕士就是一滩水,轻松混出去。还好能从国内招些还不错的学生。不然就扯蛋蛋了。
这学校到底行不行的啊,,犹豫中
guqiang36 发表于 2010-11-3 20:24
这学校到底行不行的啊,,犹豫中

你真能挖,不去考古惜了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表