小春网

注册账号
楼主: ronaldo719

[西日本] 关于北九州福冈的早稻田大学院

subaru 该用户已被删除
diding 该用户已被删除
这里好像讨论地挺激烈

这个分部到我们学校做过宣传,当时对于日本大学了解不多,感觉不错

现在经过一定的接触,感觉早稻田本身不适合我这样的理工科学生,从他的招生要求来看,确实比较低。如果只是一个付了钱就可以上的大学院,本人还是很持怀疑状的。毕竟理工科不同于文科,需要扎实的专业基础,如果这些都不需要的话...

欢迎大家指正~
六月份的帖子都翻出来了。多谢。

这个帖子写得挺好的,在此将此帖收入《西日本信息集》。

对积极参与讨论的各位朋友在此表示感谢。欢迎继续讨论。
唉! 我本来也想到金吉列报这个名来着,看到上面那么多前辈的忠告良言,觉得还真得不是很好得样子!!!

听各位前辈的语气,好像如果自己有点实力的话,还是到国立大学院比较好的意思吧!
gui...hen gui de
昨天去听了这个研究科在东京的说明会,老师那叫一个热情,算上我一共5个学生,2个日本人,3个中国人,那个教授挨个的发名片,关于是不是真正的早大我也问了,他说和本校是一样的,没区别。不过他的入学条件真的是够宽松的了,我说我的日语不太好,面试的时候用英语行不,那个老师说他们那里一点都不会日语的学生都有,我这样的没问题,我汗都下来了。

现在有哪位先辈先那里上学啊,给个联系方式或加我qq

5271048    msn:[email protected]
减免几乎没有,但是就2年一挺就下了!

工还是能找到的!

设备一流,住房便宜一般一个月1w以内就能搞定!

毕业后在日本找工作也挺好找的!

就是学费贵点,家里有实力的可以考虑!
楼上的,你怎么知道减免几乎没有???你在那里上学?
呵呵,我是就在这个学校的旁边读书,也不是太了解啊,学费到是挺贵的,好象100万以上啊,再就是这个学校的地理位置不太好啊,在北九州的折尾车站附近,下车之后还有估计20分中的公共汽车的路程,打工能找到但是没有福冈好,我个人意见,大学什么都一样啊,除了国立啊,
[此贴子已经被子子于2005-12-5 16:51:45编辑过]

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表