小春网

注册账号
楼主: ronaldo719

[西日本] 关于北九州福冈的早稻田大学院

inion 该用户已被删除
以下是引用celebrate在2004-12-20 15:25:05的发言:

唉,550不是太高的分数吧?去北京上海等发达地区那些大学有难度,而且热门专业也难进的说,不过现在大学扩招不知道变得怎么样了?

我想你说的应该不是山东.湖北把.那里550是刚到本科线.但大多数的地方这个还是过重本线的.我不知道你在没在语言学校待过,.那里学生能把高中知识学全了的就不错了.((当然个人所见不同)).我认为果内敢高考的来这努力都能去国立.可惜的是太少了.

嗯,同感。山东的朋友普遍基础不错,但是很多都后天荒废了。
来日本留学的,多数还是在国内学习成绩不理想的。
成绩优异,家里再有点实力,也不会来日本了。
我现在就在这里
刚到还没上课。。。。
大家多多交流。。。
头像被屏蔽
路过,顺便看看
我认识一个帅哥在这里~~~  听他说不怎么样   有人说是个坑~~
25042016 该用户已被删除
我的了解是 考不上九州大学和福教育大的 都请求教授写一封推荐信,就可以去这个早大情报工大学院了,
如果有实力,还是建议考取一个学校,毕竟学费高,打工时间少,会让人受不了的。
25042016 该用户已被删除
daqingkobe 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表