小春网

注册账号
楼主: ronaldo719

[西日本] 关于北九州福冈的早稻田大学院

是早稻田在九州开的分院,早稻田在不怎么样,还在日本排名数一数二,毕竟是6届日本首相的母校,也是众多日资企业心目中最好的学校。学费你要问清楚,80W是不是减免后的,还有减免是不是全员减免。是前期80W还是前期后期一起80W,我来的时候中介也说我这个学校80W,谁知道来到学校说后期还要脚30W,说减免也是后期减免1半,这样还要交16W合起来前后期一共100多W。[em03]
对了,你要问清楚是上大学院还是跟教授读研究生,研究生不算学历,也不算学分的,要你在日本上过1年后再考大学院的。和国内的制度不一样的。要不是院生就没必要了,你还不如先来读语言学校,自己再找个喜欢的大学院考,研究生只要认识教授,教授同意就能上,和院生2码事的
头像被屏蔽
以下是引用celebrate在2004-12-2 16:19:36的发言:
是的.我的朋友在本部读本科.他不错国内高考550多不读跑出来.那一个月给他10万.本科一直给4年.不过挺累人.

唉,550不是太高的分数吧?去北京上海等发达地区那些大学有难度,而且热门专业也难进的说,不过现在大学扩招不知道变得怎么样了?
我在这里做老师。

这个学院是早大在北九州市的大学院,因为刚刚起步,所以入学相对容易。但是时间长了,就不好说。不是和北九州市立大学合办,是早大的一个大学院,只有硕士和博士教育,没有本科。

学费网站上统一标价,130万左右1年。www.ips.waseda.ac.jp

但是著名的私立学校,两类人受欢迎:

有钱子弟

成绩优异的学子

强,我还以为你是学生呢[em04
你是日本人?[em07]
celebrate 该用户已被删除
早大一年130万,一个月可以拿10万的奖学金,如果学费再减免一些,基本上学费相当于全免了,能免费上早稻田也很不错啊。比九大强多了!
哈哈
[em02]最好是可以免费上MIT
可惜申请不到
[em04]
celebrate 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表