小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 两周没外食了,真难受啊!这次咋就这么馋呢……

好像好麻烦哦,不知道我的身体状况,能不能挺到让我去吃一顿呢
不过我吃的好少,两个人估计吃不掉一只鸭子
好像好麻烦哦,不知道我的身体状况,能不能挺到让我去吃一顿呢
不过我吃的好少,两个人估计吃不掉一只鸭子
angellu 发表于 2009-11-6 16:13

你怎么了?是快生了吗?
你怎么了?是快生了吗?
doudoumi 发表于 2009-11-6 16:15

我3个月快4个月了,反应很大。
一坐电车,就想吐,所以担心挺不到那里。
而且我吃的好少,一天就吃2顿。
如果我明天到店里去吃,今天要先预订的?
还是明天早上预定一只鸭子,预定位置,中午时候就可以去吃了
刚才老公来电话了,店里确实不让外带,但是我LG非得要带(理由是我到你那里现点,然后我不吃,打包可以不? 他们说可以,我LG就说,那你凭啥不让我直接拿回家?),于是经过跟后厨商量,同意了

但是,不是 ...
doudoumi 发表于 2009-11-6 16:09

这太坏了。[.75E40.]
我3个月快4个月了,反应很大。
一坐电车,就想吐,所以担心挺不到那里。
而且我吃的好少,一天就吃2顿。
angellu 发表于 2009-11-6 16:17

跟我怀我女儿时候一样,也是不能坐电车

不过我的经验是,反应期间只要能吃到一样自己想吃的,反应就轻一点

周末应该中午有鸭子,以前六本木店是平日晚上才有鸭子,中午都是定食,后来吃够了,几年没去了

现在不知道什么情况了,MM可以打电话问一下
这太坏了。[.75E40.]
淡茶 发表于 2009-11-6 16:19

是啊!可惜谁让我馋,又害怕流感呢!只能认命了

估计这点鸭子不够3口人吃的,我一会再熬点粥,炒两个菜凑合一下

对了,我LG经常和公司的人吃,说现在鸭子给的可少了,一份卷饼就够卷了[..200752115047629.]

我们前几年吃,都会再点一份卷饼,然后吃一半份呢
我也是最近很想吃鸭子
昨天去银座 口水硬生生地给吞了
我不想被医生警告了 2周已经长了4斤
。。。。。。
是啊!可惜谁让我馋,又害怕流感呢!只能认命了

估计这点鸭子不够3口人吃的,我一会再熬点粥,炒两个菜凑合一下

对了,我LG经常和公司的人吃,说现在鸭子给的可少了,一份卷饼就够卷了[..20075211504762 ...
doudoumi 发表于 2009-11-6 16:26

流感真的这么厉害,说的好吓人哦
总不能不出门吧。。。。。。
流感真的这么厉害,说的好吓人哦
总不能不出门吧。。。。。。
angellu 发表于 2009-11-6 16:47

出门的时候我都尽量走河边,空气好,人还少

进入商场超市我带口罩

可是出去吃饭总不能戴着口罩啊,所以最近我嘴馋的要命
小春网
常务客服微信
微信订阅号