小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 两周没外食了,真难受啊!这次咋就这么馋呢……

我也是孕妇........不过,我还是馋那个烤鸭,凑够人就一起去吧,你多少周了啊,我马上28周
浅粉色的房间 发表于 2009-11-6 15:55

我才18周多点,所以我害怕啊,现在掏出孩子来,肯定死路一条啊

你让LG买回家吃吧,多安心啊
我估计是大姨妈要来了
总想吃奇奇怪怪的东西……
siskin 发表于 2009-11-6 15:50

汗,那你要是怀孕了,得馋成啥样啊
一个人去怎么能吃掉一只烤鸭阿.汗
浅粉色的房间 发表于 2009-11-6 15:57

哦,偶老公估计一个人,吃一只鸭子没问题,我就是想吃,也吃不来几口。但是,就是想为吃一口,也要去[.713215C.]
他们家的鸭鸭可以预订外带吗 [.A0112]

我看他们菜单最后写烤鸭不许外带,害我每次都上门去吃

这种红日子还特地过去的呢[.4AF0B]

还外带的话,下次我也想预订了回家吃
liyineko 发表于 2009-11-6 15:57

好几年前六本木店是可以外带的,不过要提前预订,平日晚上客人特别多

今天我让我LG打电话给新宿店问问看,结果可以,他已经预订了

对了,淡茶MM,你今晚直接去,可能拿不到鸭子(估计店里吃都没座位),最好电话预约一下吧
头像被屏蔽
一个人去怎么能吃掉一只烤鸭阿.汗
浅粉色的房间 发表于 2009-11-6 15:57

前几年,我和我LG经常俩人跑去六本木,看个电影,然后吃一只鸭子回家,俩人一只鸭子一点不费劲滴说,因为店里给你片的鸭子都很薄,鸭肉都被他们克扣下来第二天中午做定食了(这个是我自己分析的,但我坚信我的判断)
好几年前六本木店是可以外带的,不过要提前预订,平日晚上客人特别多

今天我让我LG打电话给新宿店问问看,结果可以,他已经预订了

对了,淡茶MM,你今晚直接去,可能拿不到鸭子(估计店里吃都没座位), ...
doudoumi 发表于 2009-11-6 16:00

我下班去看看。能买就买,不能卖整个的,买点别的。看他家的menu,很多想吃的。

我最近有时候,什么都不想吃。这让我发现有我想吃的了,得马上去看看,找找感觉。[.E36A8.]
不知道我今天预定,明天能不能拿到呢
我下班去看看。能买就买,不能卖整个的,买点别的。看他家的menu,很多想吃的。

我最近有时候,什么都不想吃。这让我发现有我想吃的了,得马上去看看,找找感觉。[.E36A8.]
淡茶 发表于 2009-11-6 16:05

刚才老公来电话了,店里确实不让外带,但是我LG非得要带(理由是我到你那里现点,然后我不吃,打包可以不? 他们说可以,我LG就说,那你凭啥不让我直接拿回家?),于是经过跟后厨商量,同意了

但是,不是一整只鸭子拿回来,是跟店里吃的套餐一样,只把鸭皮部分给我们(估计还少了鸭架汤和炒菜),鸭架子不给我们(更加证实了店里的定食都是克扣鸭架子做的
不知道我今天预定,明天能不能拿到呢
angellu 发表于 2009-11-6 16:07

我LG下午预订,今晚去拿,不过他是蛮不讲理胡搅蛮缠才预订到的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表