小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 两周没外食了,真难受啊!这次咋就这么馋呢……

我估计是大姨妈要来了
总想吃奇奇怪怪的东西……
中国茶房,我订的是新宿店的

还有六本木和惠比寿店
doudoumi 发表于 2009-11-6 15:36

http://www.8-duck.jp/8/cgi/menulist.cgi?genre_id=00000001

是这个吧?
你们都别定了,咱们到新宿吃一顿吧,我搀死了...
浅粉色的房间 发表于 2009-11-6 15:50

如果不是可恶的猪流感,我肯定一家三口去新宿大吃(我就不跟大家凑一块了,我家3口人吃一只鸭子一点不成问题 ),估计还能吃好几盘饺子[..200752115048329.]

那个,MM如果不是孕妇,建议去店里吃,拿回家就凉了,还要浇热油自己弄一下
生菜?不是卷烤肉吗?

烤鸭本身带卷饼的,还有甜面酱葱丝和黄瓜丝,咋包生菜啊?
doudoumi 发表于 2009-11-6 15:48

真的啊?我还愁,买回来,还得烙饼呢。我今天下班就去。长这么大,第一次为吃疯狂[.D81A0477.]
http://www.8-duck.jp/8/cgi/menulist.cgi?genre_id=00000001

是这个吧?
淡茶 发表于 2009-11-6 15:51

对呀!口水[.1B0CB7]
我也是孕妇........不过,我还是馋那个烤鸭,凑够人就一起去吧,你多少周了啊,我马上28周
真的啊?我还愁,买回来,还得烙饼呢。我今天下班就去。长这么大,第一次为吃疯狂[.D81A0477.]
淡茶 发表于 2009-11-6 15:54

不知道打包带不带卷饼,反正如果不带,我就让老公买两份饼带回来,他们那里饼都是蒸好的,回来拿微波炉自己叮一下就能吃了
我也是孕妇........不过,我还是馋那个烤鸭,凑够人就一起去吧,你多少周了啊,我马上28周
浅粉色的房间 发表于 2009-11-6 15:55

为啥要凑人啊?
一个人去怎么能吃掉一只烤鸭阿.汗
中国茶房,我订的是新宿店的

还有六本木和惠比寿店
doudoumi 发表于 2009-11-6 15:36

他们家的鸭鸭可以预订外带吗 [.A0112]

我看他们菜单最后写烤鸭不许外带,害我每次都上门去吃

这种红日子还特地过去的呢[.4AF0B]

还外带的话,下次我也想预订了回家吃
小春网
常务客服微信