小春网

注册账号

[其他] 织补女孩!!!感谢大家的挂念,大家一起加油。 !!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

注明:感谢各位小春的朋友们的挂念与支持,小妹已于近日回日本了。今天特上小春来通知大家,需要帮忙的朋友,大家随时可联系我,前段时间不在日本,不能帮助大家在此向朋友们说声抱歉,同时也谢谢大家的理解与支持。。非常感谢。。。祝大家新年生活愉快,身体健康。有事可以给我留言。谢谢大家。

给玩具做的精品 DSC04807.JPG

具体内容: 缝纫。改裤边。。钉钮扣。。旧衣改造。。抱枕。。坐垫。。织围巾。床单。被套。。小挂件。。小包。都是缝缝补补的活。。。。

价格:改裤边500/600/条 其它具体订价 (不议价,请搞价高手放过我吧。我想多留点时间改衣服,谢谢
      我在北赤羽。。。需要帮忙的,可以在小春上联系我。也可以加我Q 452715789  或邮件 [email protected]

。。最后还是谢谢,大家的支持。。。。。在我困难的时候,给予了我不只是现实的帮助,更让我感受到了生活中温暖,当然,我也要十分的感谢所有找我帮忙的朋友们,帮我顶贴子的朋友们,我也希望并祝愿,我们能团结在一起共度这个非常时期,让我们在日本的生活更多一丝暖阳。   

以下为展示图     图片点击可放大

补充内容 (2012-1-23 20:24):
祝大家2012顺风顺水,万事开运。。。。

全是我自己做的。。出售。。。不断更新中。。谢谢。

东西看图吧。

应朋友们的要求。。现推出坐垫。。。成本出售600元。。。图见二楼。。。全部新品刚做好的。订购可站内详谈。。

再加牛仔裙。。。1000。。。改造的。。。腰围2尺。。。

补充内容 (2012-1-2 20:05):
祝大家2012新年快乐。。
哪个老鼠真可怜
これはこれはなかなか偉い妻ですね、応援します
这该死的500分
伟大的爱情,伟大的妻子
帮顶...顶...
伟大的爱情,伟大的妻子
伟大的爱情,伟大的妻子
路过,给你顶上。
小春网
常务客服微信