小春网

注册账号
楼主: dnt

[西日本] 别府和汤布院那个温泉更有名啊

以下是引用海风在2006-2-10 16:16:00的发言:

我知道,呵呵。。。

就是怕吃亏所以才没去。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈哈哈! 你看人家你还吃亏[em01][em01] 

以下是引用lilireiko在2006-2-10 16:18:00的发言:

哈哈哈哈! 你看人家你还吃亏[em01][em01] 

俺也不能穿衣服进去不是?
被一帮老太太看,你说俺多吃亏啊。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用海风在2006-2-10 16:25:00的发言:
俺也不能穿衣服进去不是?
被一帮老太太看,你说俺多吃亏啊。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈哈!![em01][em01][em01]

让那些中年妇女占你的便宜了[em01][em01][em01][em01]
以下是引用lilireiko在2006-2-10 16:31:00的发言:

哈哈哈!![em01][em01][em01]

让那些中年妇女占你的便宜了[em01][em01][em01][em01]

对,坚决不能让她们占便宜,所以坚决不去混浴。。。

要走了,今天晚上还要喝。累死了。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用海风在2006-2-10 16:38:00的发言:

对,坚决不能让她们占便宜,所以坚决不去混浴。。。

要走了,今天晚上还要喝。累死了。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06]

哦!多注意身体[em06] 祝你玩得快乐[em10]
以下是引用lilireiko在2006-2-10 16:45:00的发言:

哦!多注意身体[em06] 祝你玩得快乐[em10]

你也多保重,回去再玩。还有两个星期就回去了。。。
以下是引用海风在2006-2-10 16:48:00的发言:你也多保重,回去再玩。还有两个星期就回去了。。。

哦!哥哥也保重[em12]
QUOTE:以下是引用dnt在2006-2-2 12:45:00的发言:泡温泉,观光的景点什么的
大分的网友介绍一下啊
说到这个,你可算问对人了。我的专业就是学习观光的。而且别府我泡过120个温泉,比别府的人还了解。(有吹牛嫌疑)别府呢,是比较老牌的温泉胜地了,在我们中国人还扎着小辫的时候,别府就在享誉日本。[山是富士,海是濑户内,汤是别府],这个汤就是温泉。在经历了温泉疗养胜地,以及日本高度经济成长期的温泉热以后,别府观光陷入了低谷。
同时,由于大分市的高度发展,都町(类似于歌舞伎町)的成立。本地游客都跑去大分游玩了。而以前别称为别府的西藏的汤布院(也由于通了高速路),熊本的黑川温泉,以及箱根、草津、有马等多处温泉胜地的百家争鸣,更使得曾独树一帜的别府陷入窘境。铁轮,明磐,龟川,别府,观海寺,滨胁,崛田,柴石,号称别府八汤也只能让人怀念他曾经的辉煌。不过,泡过多了以后,还是相当有收获的。其实也不必要去有名的地方。无名的不一定是不好的。有名的不一定就是好的。
再说说汤布院,汤布院是以前三个町合并而成的,现在又和狭间市、庄内市合并成由布市;不知大家注意到了没有?有时写[汤]有时写[由],它的日语发音虽然都是[yu],但是用处不一样。由于汤布院是以前由布院町和汤之坪町合并的,所以官方是取两者合二为一称为汤布院,而温泉是两者都有,所以保持原来的名称不变。
汤布院自从创出品牌以来,借鉴各个先辈温泉胜地的经验,吸引了大量的旅客,尤其是女性。因为在日本女性是观光的风向标。
其实大分不只别府、汤布院,还有很多,比如说直入温泉,九重,耶马溪,竹田温泉,安心院,臼杵,宇佐,国东半岛,日田天领,中津等等都各有特色,有空的话,来逛一逛大分,其实也颇令人回味。
有个地狱温泉[em01]
忘了是别府还是汤布院
[em05]
[em02]

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表