小春网

注册账号
楼主: dnt

[西日本] 别府和汤布院那个温泉更有名啊

钻石王老五 该用户已被删除
以下是引用钻石王老五在2006-2-10 5:23:00的发言:只为混浴去温泉。钱要用在刀口上。
混浴都是おばあさん去的比较多捏~..........[em01]
以下是引用可爱小鱼鱼在2006-2-10 12:11:00的发言:混浴都是おばあさん去的比较多捏~..........[em01]

是啊!我没听说过年轻人也去混浴[em06]
以下是引用lilireiko在2006-2-10 14:55:00的发言:

是啊!我没听说过年轻人也去混浴[em06]

混浴?????
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用海风在2006-2-10 15:08:00的发言:
混浴?????
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哥哥你怎么了![em06] 不要破坏你在我心目中的形象呀[em12]
以下是引用lilireiko在2006-2-10 15:14:00的发言:

哥哥你怎么了![em06] 不要破坏你在我心目中的形象呀[em12]

哈哈。。。。男人都这样。俺也不例外。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用海风在2006-2-10 15:16:00的发言:
哈哈。。。。男人都这样。俺也不例外。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]

哥哥和他们不一样![em06]
以下是引用lilireiko在2006-2-10 15:44:00的发言:

哥哥和他们不一样![em06]

假象都是假象。。。呵呵

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用海风在2006-2-10 15:53:00的发言:
假象都是假象。。。呵呵

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

别[em12] 混浴不好都是 中年妇女去的地方[em06]
以下是引用lilireiko在2006-2-10 16:15:00的发言:

别[em12] 混浴不好都是 中年妇女去的地方[em06]

我知道,呵呵。。。

就是怕吃亏所以才没去。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表