小春网

注册账号
楼主: foxrain

[西日本] [求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?

[求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?

到香椎站的2楼去买,那里的中国人很有经验,会向介绍几种的物美价廉的!说不定还会给你好多赠品呢!![em05][em01]

[求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?

添加信息,感谢下列作者的提供[em24]
--  作者:一--  发布时间:2006-7-7 0:18:00--  
随便去个化妆品店,问下业务人员
主要国内干燥,保湿类型的就好了阿
就是买个化妆品阿,又不是找化妆品公司
店里的东西也都一样...
以下是引用aries在2006-7-7 20:04:00的发言:
姿生堂,,,,
现在不是新出一套么,包装主色系是黑色的,而且是根据汉方研制
你最好根据妈妈的肤质选择,一是用的有效果,二是避免发生过敏等等
如果你不了解妈妈的肤质,又实在想给一个惊喜,建议你换香水
而且,我再小声说一句,你要买一套,一万可是不够的哦,看你这一套怎么算了,如果妈妈化妆,那么要从卸装开始哦,,,而且就算是从护理开始算,一万也不够,,呵呵,自己合计合计吧
QUOTE:以下是引用佳佳在2006-7-7 17:20:00的发言:去三越底下看看吧

QUOTE:以下是引用野草在2006-7-9 1:45:00的发言:老实说,我觉得送香水不是好主意,国内的妈妈们不太用这个的
送保养品是比较好的选择,千金难买年轻啊。
ps那个香水味道有点浓
QUOTE:以下是引用aries在2006-7-9 1:47:00的发言:大姐这孩子不知道他妈妈的肤质
而且说护肤品要成套,1万左右
可能么?
QUOTE:以下是引用野草在2006-7-9 1:55:00的发言:好好看了一下前面的留言
不知道肤质的确很麻烦啊
我一直觉得sk2得不错,不过比较贵
一套是不可能了,买个眼霜倒是不错
另外就像aries说的还是送香水吧
妈妈那种年龄的话用清淡点的不错,比如绿茶味的
QUOTE:以下是引用野草在2006-7-9 2:10:00的发言:皱纹,那就sk2吧,妈妈们就是鱼尾纹厉害,买眼霜吧,不过要坚持用,不然没效果。
化妆品的话,我也不了解,我妈用ysl,效果好象还不错。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表