小春网

注册账号
楼主: foxrain

[西日本] [求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?

[求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?

以下是引用夏奈香在2006-2-11 17:44:00的发言:
割引什么意思?
不解,呵呵,价钱是挺超值的,日本的物价和北京比贵很多么?比如衣服什么的,通常价位如何,还有,过去皮肤会不会不适应,我属于混合性皮肤

割引就是打折...2割引就是打8折...3割引就是打7点折(以此类推)
衣服的话差不多只要你不买大名牌.几百RMB一件...其他的东西..食品是比较贵的,价格大概是中国的7倍..其他的日用品和中国价格差不多,最多贵1倍.(PS,大部分都中国产了).........皮肤的话..因为日本比较环保,所以每年有几个月会被花粉笼罩...如果对花粉过敏的要小心.....

恩,那我还是多带点食品过去吧

呵呵,最初一个月去带多少钱比较合适呢?

如果有地方住的话...省一点一般平均一个月花销在4W以下吧(第一个月因为要添很多东西多算几W)...至少要带够3个月的生活费因为一般不可能一来就找到工作吧...为了保险起见...最好带够半年生活费以备不时之需...

当然,要交给学校的费用也要带够

直接换好日圆带过去吗?

从国内带VISA卡可以么?手续费之类的不会很多吧

如果想带卡过来,最好再另外带些日圆吧.....万一你去买东西商店不给刷卡咋办...另外..国内的卡在这里刷手续费也满高的吧(没刷过..个人猜测)

感谢可爱鱼鱼的热心回答!!!有你这样的人真好,称赞一句!

这类问题,我想回答也无答可回啊。

呵呵,我的疑问超多的,可是问那么多,你还那么热心,我真的很不好意思问了,呵呵

超感谢你

没有没有..今天刚好有空呀...被你们夸得都脸红了
[em04]

呵呵

还是要感谢你呀

我先吃饭啦,随时会来这里看望你们的

大家开心呀,拜拜

コンピニ

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表