小春网

注册账号
楼主: foxrain

[西日本] [求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?

[求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?

以下是引用夏奈香在2006-2-9 21:04:00的发言:
请问日本买滋生堂基础护肤贵吗?跟国内比

还有在日本的MM们20岁左右用什么化装品啊?

参考一下

多谢

我以前用 house of rose系列 感觉不错[em23]

现在经过朋友的介绍改用DHC 这个牌子也不错 尤其推荐那个牌子的健康食品[em29]
[em29]

多谢各位,我在国内用的是兰芝,韩国的一个,觉得还不错,也是20岁多用的.睫毛膏的话,比较喜欢娥佩兰,它特别容易卸,还要麻烦请教一下娥佩兰在日本应该品种会更多吧?睫毛膏的话不容易晕黑眼圈,容易卸,又可以拉长的有什么好推荐?(要求太多了吧?呵呵)
钻石王老五 该用户已被删除

以下是引用夏奈香在2006-2-11 0:36:00的发言:多谢各位,我在国内用的是兰芝,韩国的一个,觉得还不错,也是20岁多用的.睫毛膏的话,比较喜欢娥佩兰,它特别容易卸,还要麻烦请教一下娥佩兰在日本应该品种会更多吧?睫毛膏的话不容易晕黑眼圈,容易卸,又可以拉长的有什么好推荐?(要求太多了吧?呵呵)

娥佩兰...没仔细看耶.....

睫毛膏推荐资生堂的这个..都卖到断货

[em02]

要说睫毛膏 LANCOM 是我的最爱[em02]

以下是引用可爱小鱼鱼在2006-2-11 14:49:00的发言:

娥佩兰...没仔细看耶.....

睫毛膏推荐资生堂的这个..都卖到断货
[em02]
谢谢可爱的鱼鱼
这个睫毛膏折成人民币多少钱哈?
日本化装品是不是比国内应该便宜?

以下是引用夏奈香在2006-2-11 17:19:00的发言:
谢谢可爱的鱼鱼
这个睫毛膏折成人民币多少钱哈?
日本化装品是不是比国内应该便宜?

这个卖1200.换成RMB是84元吧.......挺超直的..加长效果很好,而且是单面刷头不会碰到眼睛..

化妆品的话...欧系一般是空港的免税店那里买...日系的话在药局买(长年2割引以上)...价钱的话应该是更便宜吧

以下是引用可爱小鱼鱼在2006-2-11 17:35:00的发言:

这个卖1200.换成RMB是84元吧.......挺超直的..加长效果很好,而且是单面刷头不会碰到眼睛..

化妆品的话...欧系一般是空港的免税店那里买...日系的话在药局买(长年2割引以上)...价钱的话应该是更便宜吧

割引什么意思?
不解,呵呵,价钱是挺超值的,日本的物价和北京比贵很多么?比如衣服什么的,通常价位如何,还有,过去皮肤会不会不适应,我属于混合性皮肤
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表