小春网

注册账号
楼主: foxrain

[西日本] [求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?

[求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?

以下是引用OHMASAHIRO在2006-1-27 13:48:00的发言:
但是这个牌子也算不错啊

嘿嘿,是啊。。国内也流行这个牌子的说。。
rain做代言人呢

资生堂的话,去you me town就可以了。里面有专柜,还可以有赠品。。

资生堂的话去,去コスモス。每天2.5割引

天神的大荣5号15号25号有割引

药局里也能买到DHC的化妆品[em29]好像还有割引。。。

我一般的日系化妆品都在天神附近的药局买的,几乎都是常年有20%割引的~

一些香耐而之类的欧美产品,我都在空港买来着~~

呵呵,谢谢大家推荐,这阵忙着准备考试,没什么时间,等考完再说吧

本帖收入《西日本信息集》。欢迎有熟悉的朋友继续添加。

OHMASAHIRO,可爱小鱼鱼,佳佳,windows2004,lilireiko,星星堆满天

每人奖励一朵小红花。[em23]   [em23]   [em23]   [em23]   [em23]   [em23]

请问日本买滋生堂基础护肤贵吗?跟国内比

还有在日本的MM们20岁左右用什么化装品啊?

参考一下

多谢
钻石王老五 该用户已被删除

以下是引用夏奈香在2006-2-9 21:04:00的发言:
请问日本买滋生堂基础护肤贵吗?跟国内比

还有在日本的MM们20岁左右用什么化装品啊?

参考一下

多谢

我用的是KANEBO的FREEPLUS系列

说是针对专门20代的...用了3个月感觉补水效果不错~~

化状品的话

好象资生堂的  就是印度花纹的 那个系列卖得不错呀..想买个睫毛膏结果老断货

,,这不又要等到下周三了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表