小春网

注册账号
楼主: 80177

在哪举报黑户?

和气生财 不要冲动
送他回家,败坏国人形象,一个人身在国外,不仅代表自己,也代表国家,不遵守法律,就要受到惩罚,找个公用电话,或者写个匿名信,送违法的回家。
大家都不容易,忍一下吧
头像被屏蔽
再说一句,黑了下来,就不怕什么了。

身份都不要了,害怕个什么。

楼主还是三思吧。

万一惹来麻烦,对谁都不好。
得饶人处,且饶人。
大家都是中国人,来日本也不容易,别把人望死路上BI。
做不了朋友就不做朋友就可以了,你可以和他说说,大不了以后谁也不认识谁就可以了!
但是把人家弄回国这个做法,还是不要去做比较好!实在生气打他一顿也无所谓的,做起码这是个男人的做法,男人解决办法。背后去捅人家一刀,说句实话,不是男人的做法!我是个东北人,所以就这想法了!!
只是给个意见~~~~!!!
大家都别在这里添油加醋了!谁来日本也不容易,别把人望死路BI
出来混口饭不容易啊 你们应该坐下聊聊 关于举报的事
出来混口饭不容易啊 你们应该坐下聊聊 关于举报的事
carterz 发表于 2009-10-10 03:09

哇 楼上的处女帖..
得饶人处,且饶人。
大家都是中国人,来日本也不容易,别把人望死路上BI。
做不了朋友就不做朋友就可以了,你可以和他说说,大不了以后谁也不认识谁就可以了!
但是把人家弄回国这个做法,还是不要去做比较好!实 ...
.信. 发表于 2009-10-10 02:59

同意,但是暴力解决也没意义,日本这样人多了,觉的自己来的早,身份也没有,什么都不在乎,欺软怕硬!
可是你打他一顿也许会给自己代来不必要的麻烦,所以还是别那么冲动.做的了朋友就在一起处,做不了就TM让他玩去,别搭理他不就完了!
跟他生气没那必要!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表