小春网

注册账号

衣服什么的看好了都可以接刀出~

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

名古屋在住 中区的话欢迎面交  
汇款方式有三菱和邮局 确认预订的MM请在3日付款 如有特殊情况请及时说明 不然我一律视为取消预订。
邮局:12120-36973501 マイリサ  
UFJ:今池支店 0005-263-0052893マイリサ

基本8.5新以上  没破烂 不贱卖  全部日本买  想要牌子的可以问我  真人秀没办法  现在大肚子。彩妆:3个眼影。都是棕色系。MAC的800包邮,植村秀是我自己组合买的 眼影盒子是单买的,粉色不是那种超级显色,我就是喜欢那个闪,闪的不得了。。要一套的可以赠送盒子,单买一色眼影的没法给盒子。主要想出棕色。新旧如图,9.7新肯定有了把。。原价2000吧多一个买来的,现在眼影1000包邮一个。DIOR不在了  腮红类:
ルナソル02 glow coral 。这个9新有了 我觉得整体颜色是粉色偏橘的。没买壳子  只有那个透明塑料壳。犹豫中  不知道出不出。让我再想想 实物图等我不懒了再上

IMG_4591_副本.jpg IMG_4592_副本.jpg IMG_4593_副本.jpg
CANMAKE的高光,9.7新吧  也是买来没怎么用。300吧.
IMG_4597_副本.jpg IMG_4596_副本.jpg
YSL的大名鼎鼎的明色笔 色号2.买来2个多月?我总是忘了抹 用了2,3次吧。。不是专柜买的  是在化妆品输入商店买的奥。900包邮吧。

唇彩只剩下兰蔻了 用了5次内 1600包邮

14年春天买的机车包同款 帮人拿货自己搞了一个 无标的 不用当作正品拿。内里是布的 有镜子 牛皮  这个也是越用越软越好看。犹豫中。。毕竟这个上身好看。。就是一般能放A4大小30多CM的尺寸。800多人民币折日币15000买的。这个也只是试出:7000包邮。
IMG_4877_副本.jpg IMG_4878_副本.jpg IMG_4879_副本.jpg IMG_4881_副本.jpg

衣服鞋类:

KBF的原单。全新仅试穿。o(︶︿︶)o 唉。。。上面的吊带没有松紧,我个高骨架大,穿着有些紧。还是转了。均码。纱有2层哦。绝对的好东西。。900包邮了把。。。。
IMG_4624_副本.jpg IMG_4625_副本.jpg TB1MDlPFVXXXXa9XVXXXXXXXXXX_!!2-item_pic.png_400x400.jpg_.webp.jpg
。 E hyphen world gallery的毛衣。我170穿长度在屁股中央,头疼这种不长不短的,,个子小的MM穿更好看。。950包邮把,运费贵
IMG_4626_副本.jpg IMG_4627_副本.jpg
牌子在照片里。都知道   短裤来的   没穿过。300。

荧光黄绿的薄毛衣。赠

HM的打底裤  38码。500.

国内买的高领衫  不是修身款式。茄子紫茄子色!照片有点不对。成分看标。衣服底层找出来的  很褶。。。500、拍点水或者过水什么的就好了。

全新 未穿   有点小  不知道当初买它干嘛。800包邮。

打底背心。600包邮。

INGNI的兔毛毛衣   奶白色 有点旧   有掉珠现象  不嫌弃的赠。邮费自理、 xiexiexie69 MM预定
3条腰带  除了黑蝴蝶磨砂用过  剩下哦啊2条全新    在家试戴。黑蝴蝶200.剩下300、 黑蝴蝶结xiexiexie69 MM预定

1 牛仔短裤 M码 基本算是松紧腰  黑灰色  本来就是这是这种旧旧的。穿过4次左右 放柜子就忘了。800包邮。 IMG_4365_副本.jpg IMG_4366_副本.jpg
2 宝蓝色的蓬蓬裙  松紧腰 2侧有兜  600 M  wangdogdog7929    预定

3 高腰巨显瘦。这个买来8000.春秋冬的料子。3000包邮出。M
IMG_4368_副本.jpg IMG_4369_副本.jpg

8  刚买就怀孕了  待定吧
9  牛仔蓬裙 M  500  柜子里放的比较褶  熨一下或者拍点水就没了8新
IMG_4380_副本.jpg IMG_4381_副本.jpg
11 snidel的 日本制  犹豫中  买来贵。。。。。。
IMG_4384_副本.jpg IMG_4385_副本.jpg IMG_4386_副本.jpg
12 FRAY I.D的  贵死牌  S码 我平时M也穿得下 折后4000多。现在打算2000包邮  穿过2次  就舍不得了。。没人要就不出了  太有气质   接小刀
IMG_4387_副本.jpg IMG_4388_副本.jpg IMG_4389_副本.jpg IMG_4390_副本.jpg
19 snidel的针织OP  官网购入  穿一次  果然她家的衣服我不试穿不能买  失败。我170穿在屁股中间  就讨厌这种不长不短的。1000包 注:前面有几处勾丝
IMG_2528_副本.jpg IMG_2529_副本.jpg IMG_2530_副本.jpg
20    待定
21 广州MANGO买的  他家都是凯特莫斯啊 好像还有米兰达可儿等等代言的~~深灰色长款开衫 也就穿了一次 标是S的 欧版偏大  所以适合M-L的,衣服上的边和兜的边都是银线  800包邮.图片颜色以深色为准 穿1次  9新

22 SMORK的蕾丝机车服  均码   已干洗  米白色  但是袖口和领口已发黄  我个人认为不明显  500出。。

23兔毛的  松板屋买的  打完折2万左右买的  一直在衣服里挂着  毛有些乱  吹吹就好了   不白菜   7000包邮。没用过  。

24 国内IT买的MURUA的OP 适合小个子~配高跟鞋好看~买来日元有8000多了吧。不知道日本上没上这款9.9新。800包一半运费。。

5几成新啊 预定下线~~~
wangdogdog7929 发表于 2014-9-2 19:01
5几成新啊 预定下线~~~

8.5新有了  就是让我放的比较皱
太远啦我在东京啊,看好第二个宝蓝了
东京恩淇 发表于 2014-9-2 20:28
太远啦我在东京啊,看好第二个宝蓝了

邮的话貌似定型外最便宜?
5,6号多长 160的穿大概到哪
哈密瓜0 发表于 2014-9-2 23:32
5,6号多长 160的穿大概到哪

5是到大腿中上把。6是膝盖左右的半裙。今年流行的长度
来UP一下~
过几天更新~~~~~~~~~~~