小春网

注册账号

skyline 出售

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

替朋友出台人气车日产天际线

平成13年skyline后期,无修复履历
走行4万9千8公里,车检至平成26年9月26日
发动机为链条式
车的表面非常新,无划痕。
机油和过滤网在49860时更换过
燃费市内6~8公里/升,高速13~15公里/升*(喜欢省油者请绕行)市街可以秒大部分车
与250GT相比有极强的推背感与加速度感
车载导航,BOSE音箱。CD机6碟连放,有点故障需要修理(一般使用外接线连接音乐,效果极佳)
HID大灯,车的地盘略降,17寸轮胎9成新。
带自动调节座椅功能,自动座椅加热功能(冬天非常舒适)
倒车镜带自动调节功能和上锁时自动收纳功能。
车的状态极佳,没有任何问题
有兴趣者请联系 QQ:1943037317(接小刀)欢迎试车
画像 03.jpg 画像 005.jpg 画像 008.jpg 画像 009.jpg 画像 01.jpg 画像 007.jpg 画像 002.jpg 画像 02.jpg 画像 04.jpg 画像 010.jpg 画像 011.jpg 画像 012.jpg 画像 013.jpg 画像 014.jpg
麻烦楼主帮忙给审查一下子
好车啊

非常感谢,日本便衣警察专用车
车好!价格也好!非常合适!
请教一点经验,一辆汽车如何使用13年保持9成新以上?
要是在大阪,直接考虑了
不错不错,
虽然说9成新有点浮夸
千波湖 发表于 2014-2-26 10:18
车好!价格也好!非常合适!
请教一点经验,一辆汽车如何使用13年保持9成新以上? ...

谢谢点评。这个车主是个老头、当年花了300多万买回家就为了买菜用。要不是能跑5万公里么、对不
好车啊    真想换着个车啊    早点卖 我就拿下了     刚换了两个月
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表