小春网

注册账号

[西日本] ———谁能告诉我 福岡好玩的地方 谢谢————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是在大阪的背日葵,初次来贵版,先向大家问好

下周要去福岡,可是却一点也不知道福岡有什么值得看一看滴地方神马滴,
在网上查了查,还是不肿麽明白。希望大家百忙中能给我一点指点。

目前考虑滴是 一泊二日或者二泊  太偏远滴地方可能就去不了了

另外 背日葵是个姑娘 所以丰富多彩滴夜生活就留算了 大家告诉我一些白天滴观光项目吧~

还有 虽然不是很爱吃面条 可是肿麽能不吃博多拉面咧~请大家告诉我好吃滴拉面店吧~

最后 要是有好心滴童鞋 愿意帮我拟一个大致滴行程表就太感激了~

听惯了大阪腔 要出远门 有一点点胆怯
希望大家多给我一点指点

谢谢 125G45913040P-195452.gif

---------------我是分隔线---------------我是分隔线--------------我是分隔线---------------

好心滴大酒窝童鞋 愿意和我吃拉面
好心滴斑竹 告诉我太宰府
好心滴浮生说 一兰拉面吧

目前有建设性滴意见 就这么多了

我想 住在博多站附近的旅馆 然后随便走走 希望大家再给点意见 谢谢 20080825033542956.gif

---------------我还是分隔线---------------我还是分隔线--------------我还是分隔线-------------

好心肠滴童鞋真多 谢谢大家
特别感谢JayFoX 童鞋 提供了一个独家滴观赏信息 甲午海战定远号滴甲板~我会代表祖国人民去看望它
懒懒de高贵 妹妹告诉我滴キャナルシティ我搜索了 原来是ショッピングモール  据说有很多很多好吃滴拉面
大酒窝说 我带你吃一风堂!我就很开心滴答应了^^ 希望和大阪滴不一样^^

这回算我在日本出的最远滴一趟远门了 我一定自己克服困难 坚决不给福岡人民添麻烦!! 45_avatar_middle.gif

就这么火了。。  发表于 2011-6-5 00:29
小妹 你上完照片, 保证不但有美女陪你,估计连帅哥都有 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-6-4 12:07
被日亏  发表于 2011-6-4 02:18
找个女孩带你玩。。  发表于 2011-6-4 00:24
沙发。。。。。。
风之子1983 发表于 2011-6-4 00:07
沙发。。。。。。

别光沙发啊~~
多少说点神马吧~~
福冈有的估计大阪也都能有

也就中州算特色吧,我还没去过。
蹲在村头的小伙 发表于 2011-6-4 00:09
福冈有的估计大阪也都能有

也就中州算特色吧,我还没去过。

不带这样往门外赶客人滴。。。
总归 多少 还是 该 有点什么吧。。。
姑娘,你要来福冈啊~~~
一个人?
阿姨要求见你一面!

请你吃博多拉面如何?
大酒窝 发表于 2011-6-4 00:17
姑娘,你要来福冈啊~~~
一个人?
阿姨要求见你一面!

わお~~!!!
真的吗?是真的吗?
鼻子一酸 老感动了!!!
背日葵 发表于 2011-6-4 00:19