小春网

标题: 非永驻买房咨询 [打印本页]

作者: haikuotiankong7    时间: 2020-9-14 19:02
标题: 非永驻买房咨询

本人年收300万 ,经营管理签证;

打算买六千来万的マンション,有现金存款足够买这个房,没贷款记录,但只想给10%头金;

请问大家这样有可能吗

作者: 我爱吃人参    时间: 2020-9-14 19:12
不可能,也就能借2500万吧
作者: 石勝坑太郎    时间: 2020-9-14 19:14
好像是年收的6倍左右吧,忘了听谁说的了
作者: athenamiss    时间: 2020-9-14 19:16
不是永驻你基本别指望10%了。
起码现金先付50%,然后看银行肯贷给你多少了。
300万年收悬。。。
作者: 团支书    时间: 2020-9-14 19:23
经营管理签证,在银行看来约等于没有稳定工作,稳定的在留资格。
不单是首付比例的问题,可能很多银行不会贷款给你。
作者: taoxiqiao    时间: 2020-9-14 19:32
前几天去看房, 说年收400万以上银行才考虑,就职单位要3年以上。
没有永住的同学首付都要百分之20为最少, 好多地方都是准备不了30以上的首付不给看房啊
作者: haikuotiankong7    时间: 2020-9-14 20:02
athenamiss 发表于 2020-9-14 19:16
不是永驻你基本别指望10%了。
起码现金先付50%,然后看银行肯贷给你多少了。
300万年收悬。。。 ...

看来10%,真不用考虑了,但50%就有点离谱了,话说我能增加今年年收吗,给自己加ボーナス,加到年薪600
作者: haikuotiankong7    时间: 2020-9-14 20:05
taoxiqiao 发表于 2020-9-14 19:32
前几天去看房, 说年收400万以上银行才考虑,就职单位要3年以上。
没有永住的同学首付都要百分之20为最少, ...

其实也要看物件的价值吧,如果给了首付就算断供,银行拿去抵押也能白赚首付款,基于好物件的情况下,20%首付有可能吗
作者: haikuotiankong7    时间: 2020-9-14 20:07
我爱吃人参 发表于 2020-9-14 19:12
不可能,也就能借2500万吧

哎,。。。谢谢
作者: haikuotiankong7    时间: 2020-9-14 20:08
团支书 发表于 2020-9-14 19:23
经营管理签证,在银行看来约等于没有稳定工作,稳定的在留资格。
不单是首付比例的问题,可能很多银行不会 ...

很有道理,确实存在很多不确定因素
作者: taoxiqiao    时间: 2020-9-14 20:37
haikuotiankong7 发表于 2020-9-14 20:05
其实也要看物件的价值吧,如果给了首付就算断供,银行拿去抵押也能白赚首付款,基于好物件的情况下,20% ...

不好的物件买了干啥呢, 不知道你想问啥了

作者: ok037    时间: 2020-9-14 21:06
呵呵了
作者: WY良    时间: 2020-9-14 21:15
年收太少了,比较困难,除非找中国银行,还有点可能
作者: haikuotiankong7    时间: 2020-9-14 21:42
taoxiqiao 发表于 2020-9-14 20:37
不好的物件买了干啥呢, 不知道你想问啥了

了解,原先还以为像大多数一户建这样没投资价值的放款额度会低点,反之则反,谢谢
作者: haikuotiankong7    时间: 2020-9-14 21:46
WY良 发表于 2020-9-14 21:15
年收太少了,比较困难,除非找中国银行,还有点可能

看来只有提高头金了,谢谢
作者: 赤心    时间: 2020-9-15 06:22
估计很难很难 投资经营签证贷款不是以最近一年收入来判断贷款额度的 需要以最近三年为基准 然后算平均工资 然后收入四百万以上和以下 贷款额度也是不一样 听不动产一个朋友说 今年二月有一个也是投资经营签证打算买4860万房 最近三年平均额度是390万左右 第一次审查 三井银行给的个人贷款额度是3290万 利率0.7% 第二次根据物件审核给出的贷款是2790万 换算一下大概是年收的7~8倍  如果经营稳定的话 以你现在的收入 家庭成员 物件条件来综合判断的话大银行贷款可能比较难 地方 信用之类的银行 可能会给你放贷 不过利率估计要在2%以上(供参考)
作者: 赤心    时间: 2020-9-15 06:27
haikuotiankong7 发表于 2020-9-14 20:02
看来10%,真不用考虑了,但50%就有点离谱了,话说我能增加今年年收吗,给自己加ボーナス,加到年薪600 ...

可以加 有钱就是可以任性 不过一下子加这么多 搞不好签证更新入管会找你喝茶(笑)
作者: LifeNo.1    时间: 2020-9-15 08:45
应该可以,一切都可以谈。
作者: 神谷    时间: 2020-9-15 10:12
去你存6000万现金的银行,,
他会上杆子求你贷款的。。。
作者: taiyangliwei    时间: 2020-9-15 10:37
可以试试,万一批了呢
作者: 大嘴巴董事长    时间: 2020-9-15 10:41
神谷 发表于 2020-9-15 10:12
去你存6000万现金的银行,,
他会上杆子求你贷款的。。。

不就是预金连带么,条件是他的存款不得自由使用,由银行监管。
作者: solomon1351    时间: 2020-9-15 10:43
haikuotiankong7 发表于 2020-9-14 20:02
看来10%,真不用考虑了,但50%就有点离谱了,话说我能增加今年年收吗,给自己加ボーナス,加到年薪600 ...

首先签证问题这个是个坎,假设签证没问题了从贷款额度来讲也悬。
正常的贷款试算 是年收的3/1 乘以 35年 按照楼主300万的标准最多只能贷款3500万。
以上是个人经验总结。不是一定的。
作者: 倔强小爷    时间: 2020-9-15 17:01
具体的要和不动产的谈
现在洽谈的空间还是有的
就是贷款的利息可能比较高
作者: 安靜的遺忘    时间: 2020-9-15 17:31
taoxiqiao 发表于 2020-9-14 19:32
没有永住的同学首付都要百分之20为最少, ...

现在日本的银行贷款需要年金
作者: 安靜的遺忘    时间: 2020-9-15 17:35
这条件,中国银行都未必能够借到钱,

年收入的9倍,就是最多贷2700万,每月还款超过月收的3分之一
作者: taoxiqiao    时间: 2020-9-15 18:20
安靜的遺忘 发表于 2020-9-15 17:31
现在日本的银行贷款需要年金

现在没人不交年金把, 不交厚生也是国民啊
作者: 偷心大盗    时间: 2020-9-15 18:49
可以借8倍
作者: wren4255    时间: 2020-9-15 19:26
房子便宜你可以随便按百分比算,6000W得房子,买的话就不是百分比首付了,首付是6000W-你能贷的额度

年收300W能给你贷个3000W就是遇到贵人了,就算你是永驻最少手里至少也要有3000W,才有可能买。

作者: 那片雲    时间: 2020-9-15 19:33

有家钱庄比较贴心,欢迎大驾光临。。。。。
作者: 0818    时间: 2020-9-15 21:49
不一定,看营業担当。
我收入也低。
某大手給的固定貸款35年 只有1800萬。
另一個大手給的活動貸款有4000萬。

還是看中介和銀行的關係和你的資产內容。
作者: jiaoming    时间: 2020-9-15 22:20
只能贷不到2500万,你要能贷更多求共享方法
作者: dmc88    时间: 2020-9-15 23:11
永住或者日籍的萨拉里忙好像也只能贷到年收的10倍。你是经营管理签证,在日本人眼里,小公司的社长远没有会社员稳定。当然你公司经营的很好就没问题。
作者: 石鑫    时间: 2020-9-16 03:02
夫妻俩都永驻年收600多,买一建户时候银行评估,最高能贷款5000万左右
作者: rojas    时间: 2020-9-16 08:37
作者: 00700    时间: 2020-9-16 17:34
我朋友和你差不多条件,6500的房子,不过他不想多贷款,付了4500头金!
作者: qunmada    时间: 2020-9-18 16:53

没有,年收的5-7倍,大多数银行都要自费10%所以最大也就能代3000万左右。况且你又是经营签证很难贷款。
作者: パートナーズ    时间: 2020-9-18 17:00
不行
作者: lwjpp    时间: 2020-9-18 17:12
作者: athenamiss    时间: 2020-9-18 17:20
lwjpp 发表于 2020-9-18 17:12
哥们,这个可不是绝对的,我是非永驻,来日本5年,技术签证,首付就是10%,他这个年收贷款能金额到不是很 ...

所以我不是说基本嘛。。。
我一对夫妇朋友工作签证,他们在大阪买房,银行给出的条件就是让他们全额现金买下地,盖楼的钱贷款给他们。不买地不贷。他们太难了。
作者: 八月的喵伊    时间: 2020-9-21 02:17
非永住,独身,年收400,存款300,红银行给下了3490万,0.5变动。
作者: tankcookie    时间: 2020-9-21 10:57
八月的喵伊 发表于 2020-9-21 02:17
非永住,独身,年收400,存款300,红银行给下了3490万,0.5变动。

你好,请问,你是有正常缴纳年金的吧?
作者: 八月的喵伊    时间: 2020-9-21 14:47
tankcookie 发表于 2020-9-21 10:57
你好,请问,你是有正常缴纳年金的吧?

当然
作者: Newfront    时间: 2020-9-21 17:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 小春网 (https://www.incnjp.com/) Powered by Discuz! X3.4