小春网

标题: IT派遣的如何涨工资 [打印本页]

作者: kasou2018    时间: 2018-12-15 10:11
标题: IT派遣的如何涨工资
现在是在一家派遣会社做正社员,快3年了,基本都是驻扎在客户那边做JAVA的开发.对外单价在70-100w左右,感觉薪资升得很慢,20W->22W->24W这样(一年一次的奖金16W左右),考虑到年龄大了(快30了),想攒点钱结婚啥的,前辈们如何涨工资呢?能否指点下我。

作者: 小九1990    时间: 2018-12-17 21:58
跳槽
作者: it农民工    时间: 2018-12-19 09:18
你确定单价100w 给25w?
作者: kasou2018    时间: 2018-12-22 11:55
it农民工 发表于 2018-12-19 09:18
你确定单价100w 给25w?

嗯,每年年底会给你看明细。
作者: fatfox    时间: 2018-12-22 12:07
跳槽
作者: fatfox    时间: 2018-12-22 12:07
写什么都违规………费劲
作者: huainya    时间: 2018-12-24 10:44
8年的程序员 日本客户给120万  二手日本客户会给 90万 中国人一首老板会给70万  你自己被卖了几手呢 噗    答案就是跳槽
作者: biscuit2232    时间: 2018-12-26 00:57
不在一流日本公司很难涨工资。你应该换到外资。在我公司每次升级都能涨20%-25%
作者: id35350066    时间: 2018-12-26 16:36
你在为黑心老板赚钱,助纣为虐
作者: id35350066    时间: 2018-12-26 16:38
你帮他赚了那么多钱,等你要走时,它不仅不会感激,而且会刁难你,不信?
作者: wsll7081    时间: 2018-12-28 13:02
公司  还会给员工看接的单价, 不会有这么傻的公司吧
作者: wsll7081    时间: 2018-12-28 13:06
最快的  方式  就是跳巢。
IT公司, 都是  层层盘剥, 到了  国内公司  ,基本上都是 经过好几手。
不是 大一点公司, 到了公司手里,能达到70-80万, 就不错了。
年龄不大, 到哪里也给不了多少的, 一个按资排辈的社会, 年老的就是 挣得 年轻的钱。
就像日本公司一样,大学毕业, 也就是 20万不到, 一年象征性的涨一点点

到了成家的年龄  可能 涨的多一点。

作者: Mrsilence    时间: 2018-12-30 15:34
作者: 打碎买    时间: 2019-1-2 22:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Air小黑    时间: 2019-1-12 21:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 448587772    时间: 2019-2-6 16:54
正常单价100万你至少工资在80万啊 很多技术大神都是拿自己单价的90%的 老板只拿10% 甚至说只拿5万运营费 我们公司也是中国老板 也是这种情况 你这被骗傻了吧
作者: IT志    时间: 2019-3-2 10:00
来我这谈一下吗、合伙人模式、实现利益最大化
作者: qqqq2019    时间: 2019-7-16 14:22
作者: beikaori    时间: 2019-7-17 20:01
作者: 南下.    时间: 2019-7-20 17:20
跳槽啊
作者: 学术猫    时间: 2019-9-8 15:44
其实月收入也不是不能看,但这个奖金有点厉害啊
作者: ohyx-    时间: 2020-1-20 10:38
请问你公司还招人吗 哈哈
作者: 海纳易拓    时间: 2020-4-21 15:59

欢迎光临 小春网 (https://www.incnjp.com/) Powered by Discuz! X3.4