小春网

标题: 只要付出老天也会眷顾你,终于拿到签证了。 [打印本页]

作者: .着迷    时间: 2018-2-7 02:21
作者: .着迷    时间: 2018-2-7 02:48
作者: 你回来    时间: 2018-2-7 04:37
作者: 灌水米妮    时间: 2018-2-7 05:55
我突然问自己,幸福是什么?我为什么活着!
作者: 丝瓜蛋汤    时间: 2018-2-7 06:14
作者: chenyunzhen    时间: 2018-2-7 06:39
不知道他女朋友上不上小春的
作者: hilahi    时间: 2018-2-7 06:48
作者: 和田玉jj    时间: 2018-2-7 06:51
作者: 丁丁车    时间: 2018-2-7 08:04
互惠互惠
作者: taiyangliwei    时间: 2018-2-7 08:18
自己都有自己的生活,好好过吧。看别人的只是讨论的话题,真真切切要过的才是自己的生活。
作者: 神的孩子    时间: 2018-2-7 08:20
好恶心的男人!
作者: 惟有暗香来    时间: 2018-2-7 08:29
嫖妓?

这你都说得出口  

作者: 吃骨头不吃鱼    时间: 2018-2-7 08:39
作者: mlan86    时间: 2018-2-7 08:45
这几天真是涨姿势了
什么样的人都有哇
作者: 淡茶    时间: 2018-2-7 08:57
找鸭也得花费,,一般鸭挣不了60不说,脑子也没你好使,影响下一代
作者: 花冷    时间: 2018-2-7 09:11
淡茶 发表于 2018-2-7 08:57
找鸭也得花费,,一般鸭挣不了60不说,脑子也没你好使,影响下一代

嘻嘻
作者: 緑の山手線    时间: 2018-2-7 09:21
作者: wjpgta    时间: 2018-2-7 09:53
推荐把这个帖子扩散出去。发扬光大。
作者: へへ    时间: 2018-2-7 09:56
你跟举报打工超时那家伙很搭
要么凑一对橱柜
要么拜个把子吧
作者: gyome    时间: 2018-2-7 11:17

作者: .着迷    时间: 2018-2-7 11:23
作者: 淡茶    时间: 2018-2-7 11:25
.着迷 发表于 2018-2-7 11:23
那你家男人也是你找的鸭咯?公鸭还把你弄出两个蛋来!

这一堆回复,你不理,就挑这个说到你痛处的理呗,,只准你说pj,不让一个路人说差不多的,,不行啊,小伙子,你这狭隘了,影响你挣100万。。。男人嘛,,干了就承认,无毒不丈夫嘛
作者: .着迷    时间: 2018-2-7 11:28
作者: 淡茶    时间: 2018-2-7 11:33
.着迷 发表于 2018-2-7 11:28
娶老婆就叫鸭?你打击面挺广啊,平安教出来的徒弟吧。我是替所有娶老婆的男人打抱不平。 ...

你自己说的pj还要钱在先的,,,算了,,你没念过书,,说话没有逻辑性一时半会也叫不会,,,祝早日入籍成功吧
作者: ousintou    时间: 2018-2-7 11:43
想知道你到底付出了什么。。。。
作者: sally2014    时间: 2018-2-7 11:46
现在还只是永驻配偶签证吧,还是忍忍再得意吧,如果最后你拿到永驻或归化,然后和她各安天涯,也就是等价交换,你投入金钱,她也没亏,你老婆说不定也在算计着,等你办永驻的时候再敲你一笔,还有哦她要是归化了,得按日本法律来,离婚时候要是向你要求财产分割,到最后都没有那么容易顺其自然,搞不好拔你层皮、人算不如天算。
作者: 神谷7    时间: 2018-2-7 12:19
作者: .着迷    时间: 2018-2-7 12:51
作者: 忙碌小蚂蚁    时间: 2018-2-7 14:26
楼主呀。你这文章写的好有目的性,生活其实不是这样的。好好努力

作者: リン    时间: 2018-2-7 14:57
最近婚版奇葩怎么这么多啊!
那个为了自己去害别人的已经够毁三观的!

现在又来了个为了签证处心积虑算计老婆的,
完了给生活费还说找小姐也要钱,
真后悔在吃午饭的时候看这个贴,
反胃恶心!
作者: 倔强小爷    时间: 2018-2-7 15:01

作者: 倔强小爷    时间: 2018-2-7 15:02
灌水米妮 发表于 2018-2-7 05:55

我忽然也这样问自己
作者: miaozhikai    时间: 2018-2-7 15:12
大学毕业后 能有这样的收入  至少说明很努力了
作者: xiaobaoinusjp    时间: 2018-2-7 15:34
作者: WHO    时间: 2018-2-7 16:04
这个 那个 无语。。。希望女的不要上小春
作者: 各自保平安    时间: 2018-2-7 16:15
淡茶 发表于 2018-2-7 11:25
这一堆回复,你不理,就挑这个说到你痛处的理呗,,只准你说pj,不让一个路人说差不多的,,不行啊,小伙 ...

你的回复本来就是照他的思路说的“同义不同语”而已。呵呵。
作者: 各自保平安    时间: 2018-2-7 16:18
幸福=做自己喜欢的事+和喜欢的人一起生活(如我,呵呵)
作者: 淡茶    时间: 2018-2-7 16:21
各自保平安 发表于 2018-2-7 16:15
你的回复本来就是照他的思路说的“同义不同语”而已。呵呵。

可不是,,他不提鸡,我肿么好意思说鸭,,,,不过啊,我还是很佩服卤煮的,,能赚60万一个月
作者: 各自保平安    时间: 2018-2-7 16:32
淡茶 发表于 2018-2-7 16:21
可不是,,他不提鸡,我肿么好意思说鸭,,,,不过啊,我还是很佩服卤煮的,,能赚60万一个月{s:1:titte ...

哦,60万吗?不记得,溜一眼就忘。

我只欣赏过得幸福的,愿意物以类聚,不时取经。呵呵。
作者: hljxd    时间: 2018-2-7 16:38
神的孩子 发表于 2018-2-7 08:20
好恶心的男人!

同意你的看法,这男人确实恶心,而且还打算让女的去归化,都知道归化后完全没退路了,那男的咋不去呢,是吧。那倒签证有准备坑人家归化。恶心,他恶心了
作者: sally2014    时间: 2018-2-7 16:45
其实楼主也付出了钱了,就是话说得难听,有些男的才叫恶心,找个日本女的,也没咋付出,打着爱情命义,在婚内出轨,外面骗炮一堆堆,爱情是什么?没人解释的清楚
作者: 各自保平安    时间: 2018-2-7 16:55
sally2014 发表于 2018-2-7 16:45
其实楼主也付出了钱了,就是话说得难听,有些男的才叫恶心,找个日本女的,也没咋付出,打着爱情命义,在婚 ...

爱:出钱出力花时间
情:喜怒哀乐能共鸣

幸福=做自己喜欢的事+和喜欢的人一起生活
作者: wuming0325    时间: 2018-2-7 17:28
值得学习,可歌可泣。
人在江湖混,很多都是要还的。
作者: 极品竹叶青    时间: 2018-2-7 20:05
吃骨头不吃鱼 发表于 2018-2-7 08:39
据我所知,这个论坛的奥萨卡当初也是大学毕业后,跟他老婆结婚才拿到的定住签证。
和楼主一样的情况。
你 ...

瞎说啥实话!
作者: snow2014    时间: 2018-2-7 20:36
老公把老婆当鸡,老婆把老公当鸭,挺好的。
作者: boafans1984    时间: 2018-2-7 22:03
小春都快變成故事會了
作者: cluber    时间: 2018-2-8 12:40

最近这种毁三观的帖子很多 估计是为了赞人气热度?
而且都是小号发的 上来煽风点火 回复评论的也都是那么几个人!

作者: 吃骨头不吃鱼    时间: 2018-2-8 12:48
作者: id35350066    时间: 2018-2-8 13:29
嫖资给多了呀!
作者: arakizy    时间: 2018-2-8 14:03
楼主估计床上没少为她卖命,而且应该也有金钱攻势。

没有付出就没有得到的,正常的。

想想身份一旦搞定的话,眼前的各种牺牲就是小菜一碟了。回报还是很大的,值得
作者: 地主小羊    时间: 2018-2-8 14:09
册那还以为是正能量呢,点进来一看什么玩意儿啊恶了吧心的……
是不是这些恶心帖子是同一个SB编的?一模一样的扭曲心理啊……
西巴拉库不来小春了,等恶心劲儿过了再来。
作者: 桂子夏    时间: 2018-2-9 00:33
周瑜打黄盖—-一个愿打,一个愿挨
作者: yangyang0422    时间: 2018-2-9 08:50
据说现在找鸭子比较贵,小姐姐赚到了,过了一年半载地,小鲜肉变成煊肉了,小姐姐不给签证,就得乖乖出境了,楼主还是要有点忧患意识比较好
作者: 栖栖木    时间: 2018-2-9 09:38

活久见大概就是这个意思

作者: 栖栖木    时间: 2018-2-9 09:40
miaozhikai 发表于 2018-2-7 15:12
大学毕业后 能有这样的收入  至少说明很努力了

貌似很多偷偷摸摸做代购的也有这些
作者: 栖栖木    时间: 2018-2-9 09:53
看完这个帖子,真想说几句
第一,        这个男人为了签证结婚,还把老婆比喻成妓,这样的人素质奇差,最好别要孩子,要了也是误人子弟,因为这样的人根本没有资格也教育不好孩子。
第二,        一个月60万就觉得很多了,只能说是井底之蛙,没见过什么大世面,估计也是凤凰男。
第三,        能挣60万,但是却不能靠这个申请签证,甚至这个工作还不好意思在小春讲。那么可见是见不得光的工作。见不得光的工作,赚60万就真的更不算多了。
第四,        一辈子很长,不要眼前得势就觉得自己可牛逼了,小伙子,大学刚刚毕业,要走的路还很远,低调点,摆正自己的人生观价值观才是最重要的。也许目前你觉得你的尔虞我诈,不坦诚的人生哲学让你看起来表面成功了。但是我告诉你,就你这样的人,很难得到他人的尊重,没有人了解你后会真的欣赏你,所以,你这辈子,要么继续挣这60万,要么以后会更加穷困潦倒,因为你的品性积累不了人气。是的,我就是神算子。
第五,        我最最最惊讶的是,现在这个社会,日本的签证如此鸡肋,还有人为了日本签证,日本归化如此处心积虑,你这么用心骗人还不如先学学如何做人,如何做事。

这些话真的不好听,我想你的父母师长应该也没人给你讲过,我替她们来教育下你。别问我是谁,我就是雷锋。

作者: jairy_02    时间: 2018-2-11 03:34
为楼上的雷锋点个赞
作者: 1561513840    时间: 2018-2-13 14:49
snow2014 发表于 2018-2-7 20:36
老公把老婆当鸡,老婆把老公当鸭,挺好的。

好毒》》》》》》》》》》》》
作者: 1561513840    时间: 2018-2-13 14:53
栖栖木 发表于 2018-2-9 09:53
看完这个帖子,真想说几句
第一,        这个男人为了签证结婚,还把老婆比喻成妓,这样的人素质奇差,最好别要孩 ...

鼓掌
作者: sifan    时间: 2018-2-13 15:01
我也为楼上的雷锋点个赞。楼主太猖狂了,根本不知道应该怎样做人。看看楼主的发表,也就看到楼主父母是什么样的人了。所谓孩子是父母的影子这句话瞒有哲理的。
作者: chinabj    时间: 2018-2-13 16:35
hilahi 发表于 2018-2-7 06:48
尽管不同意楼主的为人处事。不过有一句话说的很对“有钱就是真爱没钱就是障碍”说出了现代婚姻的真谛。 ...

同意
作者: ootsukatomo    时间: 2018-2-13 22:59

这都是什么人儿啊,如此高调地宣扬自己猥琐的三观,不以为耻反以为荣。我觉得如果你的老婆不是白痴,那就是你有两把刷子。你也说了自己不帅,那就是床上活儿好呗。呵呵
作者: 似水华年    时间: 2018-2-19 16:50
你也知道有老天啊,善恶终有报的...
作者: 抹茶2017    时间: 2018-2-19 17:16
taiyangliwei 发表于 2018-2-7 08:18
自己都有自己的生活,好好过吧。看别人的只是讨论的话题,真真切切要过的才是自己的生活。 ...

非常理智的观点
作者: 抹茶2017    时间: 2018-2-19 17:21
楼主 我只希望 你老婆 和 小姨子  都 不上 小春  也祝楼主 能得到想要的 另外 利用一个人 必须 给予对方 对方应该得到 的东西 否则 后果自负
作者: hilahi    时间: 2018-2-22 10:32
作者: 一碟小蔡    时间: 2018-2-23 12:48
涨见识了。。。
作者: siyuxing    时间: 2018-2-24 13:49
人心真可怕……
作者: 三色蛇    时间: 2018-2-24 15:44
恭喜楼主拿到签证。你比那些个整天发帖找女的假结婚的要强很多。至少是靠自己。
这年头靠自己努力争取到的东西,不论好坏,都不丢人。
感觉那些个喷子都是没本事的,吃不到葡萄说葡萄酸的货

欢迎光临 小春网 (https://www.incnjp.com/) Powered by Discuz! X3.4