小春网

注册账号

[全日本] 唯以冬春更迭纠结的年华不永伤.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是習慣緘默不語,自從你離開,那是某年某月某日。
我突然想到的是初次見你,嬌弱的身軀拖著碩大的行禮箱,粉色的羽絨衣和你臉上淡淡的微笑。我最愛你的大背包。似乎能把你整個裝下。我傻傻的站在出站口,你竟一眼認出我,那是我們第一次見面吧。
一年後 我有些矯情了。

昨天夜裡下了很大很大的雪,窗外街燈下有對戀人在靜靜的望著漫天的雪花。我想這會是老天對女人的恩賜,用白雪襯托她們嬌美的容顏。
這也是很奇怪的一天,躺在床上的時候大家也都不說話,安靜的看著窗外的飄雪,各懷心事,我只知道隔壁的兄弟剛和女友分手,或許他掉淚了。啜泣是低沉的,但我能聽得到。
我想我也該流淚的,對於每個人來講每個日子都有它獨特的意義。兒我的意義是在你。我的天使曾經歸來過。

我猜想你也在期待春天的到來,這個冬天讓我們壓抑的太久,到滿目綠色的時候我迫切想去擁抱她。摩根弗裡曼 說的是 i'm not everyone, 我們都懷揣夢想與努力,也都為它默默奮鬥,我每邁出的一小步離你卻是進了一大步。

我想有個朋友會和我有同樣的思緒。她的愛亦在遙遠的國度。我們該彼此祝福才是。我們看誰吃得多走得快。

评分

lei + 10 原创内容

。。。。。。。。。。。。。。。。

俺文化程度没那么高,标题没看太明白

回复 3# 浪子轩 的帖子

没什么意义 一种心情吧

``最受不了 能随便写首诗出来的 银  ``

i m  not every one

嘿嘿。。好久不见。。。

回复 6# santefeso 的帖子

嗯 你还好吗 丫头

回复 5# 囡ы︵ы囝 的帖子

无语 哈哈 [.E36A8.]

回复 6# santefeso 的帖子

这首歌送给你吧