小春网

注册账号

[夫妻秘话] 挖坟的不要!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上起来,眼睛红肿,因为感冒,不停的流鼻涕,流眼泪,,,,,我难受至极。。。。。。。
不想来上班了,可是昨天下班前部长特意交待了工作,实在不好意思就这么旷班,
顶着我发涨得脑袋,把转转送到了保育院,开车来上班。
路上一个开摩托的警察一直跟着我,我有驾照阿,,,我也没违规阿,,,难道跟老公吵个架就看起来像可疑分子了?
经验证,警察不是跟着我,,,而是在走自己的路。。。。。。。。

打开电脑,想着设计修改的指示肯定能到,赶快修改完了,我好给论坛浇浇水,
结果,,,,,指示没有等到,地震来了。。。。。。。。。。。

谁家不吵呢?谁家都吵,这没什么,吵吵就过去了。
谁家不打呢?谁家都打,这没什么,打打就习惯了。

我们要总结,总结教训!以后吵架,绝对不能真动气,
这要真的气个三长两短的,苦了孩子和自己爹妈,便宜了后继者,这损失就太太惨痛了!

----------------------------------------------------------

有人跟我交流交流没有?总结总结经验!怎么能在吵架中,不动气的轻松获胜?
早上起来,眼睛红肿,因为感冒,不停的流鼻涕,流眼泪,,,,,我难受至极。。。。。。。
不想来上班了,可是昨天下班前部长特意交待了工作,实在不好意思就这么旷班,
顶着我发涨得脑袋,把转转送到了保育院,开 ...
birdliyi 发表于 2009-8-21 09:06

坐沙发上等着看答案
唉我是个失败者
一直都是我气呼呼的,他平气
但是我也不憋着,把说他的话全扔给他,自己心里不存着[.13D3A51]
介个咋办我真不知道啊
咋整呢,现在不气了吧,消消气啊
你这问题太难了,我们家的说我是气包子,隔三差五就得找茬打架发泄一下,
他已经习惯了。
大原则是,当时我说什么都是对的,他得让着我,过后我缓过劲儿来,我看心情道歉。
在心平气和的时候签字画押,尽量执行。

效果还在验证中。。。。。
我们家吵架,我从来没赢过,,,赢不了啊,有理也赢不了,最后道歉的一定是我
昨天我们家的也吵了.小问题的话当时解决,尽量不影响第二天
大问题过后多想想对方的好,要不还能不生活了是吧
其实我觉得男人在夫妻吵架中肯让步是大度宽容的表现,可惜我不能奢望
唉我是个失败者
一直都是我气呼呼的,他平气
但是我也不憋着,把说他的话全扔给他,自己心里不存着[.13D3A51]
mahua8011 发表于 2009-8-21 09:08

我吧,在气头上的时候吧,一定要说最后一句!

如果反抗,我就会说得更多,,,,,可是这个时候,对方就会丢给我一句话:“你还有完没完!”

这个时候我应该说什么?
介个咋办我真不知道啊
咋整呢,现在不气了吧,消消气啊
tingtingwo 发表于 2009-8-21 09:09

我昨天晚上真的后怕,我觉得我瞬间血压超高,这个人就定住了。。。。。。。。

以后真不能这样了,玩命呢!!!

消气了,我就是说完就拉倒,但是我就像总结总结!

我可不想以后弄个心脏病,高血压啥的,太可怕!
你这问题太难了,我们家的说我是气包子,隔三差五就得找茬打架发泄一下,
他已经习惯了。
大原则是,当时我说什么都是对的,他得让着我,过后我缓过劲儿来,我看心情道歉。
在心平气和的时候签字画押,尽量执行。 ...
小猫笑笑 发表于 2009-8-21 09:11

俺们家也是这个情况!
但是昨天90公斤心情不好,就不想让着我。。。。。

这个时候应该怎么办?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表