小春网

注册账号

[夫妻秘话] 介绍几种好的那个姿势<小孩别进>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上一个贴子 关于避孕的 得到了广大朋友的热情帮助 不关是好的坏的我都一一认真的看过了 也都试验过了这个星期天女友准时来那个了 甭提多高兴了 我今天晚上煮面一下放了三个鸡蛋 这再我生活中是很奢侈的事情   在次谢谢大家 对我以后的那个生活产生了巨大而有深远的影响!!!!!
   好了闲话少说步如正题 在外留学 都不容易 上了一天的课 都累的不行了 还的去上班,回家还得上女朋友,反正上起来没完没了.但是 要是没有好的姿势 就算上了你也不爽,到底什么姿势最好 我喜欢从后面!! 有种肉肉的感觉,女朋友太瘦,前面做太搁的慌. 但是 她确喜欢前面??  郁闷  有没有两全其美的姿势 虚心想各位 请教!!
你在后面,然后把她扭过来面对着你就得了
上一个贴子 关于避孕的 得到了广大朋友的热情帮助 不关是好的坏的我都一一认真的看过了 也都试验过了这个星期天女友准时来那个了 甭提多高兴了 我今天晚上煮面一下放了三个鸡蛋 这再我生活中是很奢侈的事情 :lovelin ...
3450206 发表于 2009-6-12 09:23

兄弟,你发现了你是高手.
用马甲干啥啊?
头像被屏蔽
继续探索,
肯定能够找到双方都感觉好的姿势。
呵呵,现在也太。。。不含蓄了吧!还是男女朋友呢。
无语了[.785BF7E]
这还不简单?
学回形针嘛,不会就看色戒
抱着学习的目的进来的
原来是请教呀!

坚决不说,否则大迷糊会生气滴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表