小春网

注册账号

[夫妻秘话] 日配的JMS,关于婚后LG工资的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和男友(日本人)马上要结婚了,

前两天两个人谈起结婚后生活的问题,

他说婚后工资也要由他管,

我每个月的工资中也要扣除一部分用做家用。

其实我根本也没想要掌管家里的财政大权(因为我这个人平时太邋遢粗心,管帐这种事肯定做不来)

但也是希望自己主动去委托给他,

从他嘴里这样说出来感觉是他已经考虑很久的,总有种不被他信任的感觉(不知这么说JMS能不能明白我的意思)

我个人的想法是,上不上交工资,不仅仅是“钱”这么简单的问题,
还代表了彼此是否互相信任的问题,
JMS你们觉得是我多心了吗?
希望姐妹们能帮帮我。。。
好象日本人一般都是妻子管钱的,结婚以后辞职在家带小孩的

要妻子也要上班交生活费,说老实话,是日本人的话,偶还真没见过
LZ到底是男的还是女的?
如果是我的话就不嫁给他,女方管钱天经地义,尤其是日配的女方,楼主千万不要妥协。
我是女的~~

说实话当听到他这么说的时候心里真的挺难受的,

他是怕我吞他的钱么?!

那这样为什么还要结婚啊。。

心凉啊。。
结婚与钱无关,男的那么在意钱的,你还是好好考虑下了
劝LZ好好考虑一下
你可以问问他,如果他是跟日本人结婚,钱归谁管.
我认识几个日配的JM,都是老公管钱,每个月给固定零花,她们说,日本人不相信从中国来的老婆.
我家是我管钱,还是被老公硬塞的.....他说日本男人结婚后都是老婆管钱,每个月男人就领3万左右零花.我老公更是连普通银行卡都没有.他自己全给取消了......
我和我所知道的所有日配都是妻子管钱,生活等一切开销花老公的工资

自己的钱自己花,从没听说过要分担生活费

另..为怕老公惦记我的钱(原来打工时一个月就赚两三万左右),还经常教育他:你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱!

老公很委屈:"そうしてるでしょう。。"
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表