小春网

注册账号

[夫妻秘话] MD!删了,真无聊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

....................................................................................
我也是看你说才去查的。。。。一查果然。。。
我也是看你说才去查的。。。。一查果然。。。
毛利蘭 发表于 2009-4-20 01:07

等我回来打电话告诉我妈去.哈哈!她准特高兴
为啥。。。你妈会特高兴。。。
等我回来打电话告诉我妈去.哈哈!她准特高兴
suzaku 发表于 2009-4-20 01:10

不会是阿姨还想再要一个吧?~~
嗯,姐妹们多给自己老公吃韭菜
为啥。。。你妈会特高兴。。。
毛利蘭 发表于 2009-4-20 01:12

我每回给我妈打电话,她都说想我儿子了,叫我带儿子回去.我说你那么喜欢小孩子,干脆再生一个吧.我妈说,我生不出来了.我说谁说的,你不还没绝经呢吗!我妈就说,你爸前列腺炎,他自己都说排尿的功能都快不全了.
我准备介绍韭菜给他俩,省得没事净惦记我儿子,还异想天开说我不愿意回去没事,叫我把儿子托给乘务员,说人家管给带到......
不会是阿姨还想再要一个吧?~~
寒烟翠 发表于 2009-4-20 01:14

是我想给她找点事干.要么不是打电话琢磨我儿子,就是在那数落我爸.
我今天还跟她说呢,你总说我爸笨蛋,脑子不好.你说能嫁一傻子的能是什么好鸟?就跟我小时你总说我二百五似的,你要不是三百六,咋生的二百五?给我妈乐的......
。。。。。。
我妈是肯定生不鸟了。
你妈要再生一个,以后你得跟你儿子说,“去,带舅舅出去玩儿去,别打架。。。。。。”
老公特喜欢吃韭菜.大蒜类的..
而我却是一口都不吃的.
他常说自从我买菜以来,家里的冰箱是都看不到这些了...
赫赫,不知道还有这功效,看来委屈他了[.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表