小春网

注册账号

[会员投诉] 如此斑竹

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在这里发个帖找人也犯法吗?你是什么斑竹?删别人的帖也要给个理由吧.要是以为做斑竹是以删别人的帖为乐趣的话,我说你趁早下去算了,你没那个资格.不给个理由我天天发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为了让大家知道,我在这里重复一遍*佳佳还记得你哥我吗*我本来就是佳佳他哥,斑竹给个理由.不信自己问去.

从西日本版,转至投诉版           

记得记得,怎么能忘了你。本来想在qq上面给你说的,最近发生了很多事情。我msn换号了,你自己查我资料找找看吧。有什么事情我们在msn上说吧,好不好?
以下是引用流浪东京在2004-11-16 1:24:30的发言:
我在这里发个帖找人也犯法吗?你是什么斑竹?删别人的帖也要给个理由吧.要是以为做斑竹是以删别人的帖为乐趣的话,我说你趁早下去算了,你没那个资格.不给个理由我天天发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为了让大家知道,我在这里重复一遍*佳佳还记得你哥我吗*我本来就是佳佳他哥,斑竹给个理由.不信自己问去.

我是西日本斑竹。帖子不是我删的。我自就任西日本以来还未删过主帖,除了我自己的。

也许你有误会?等你明白事情的来龙去脉之后希望支持我的工作。

(另外,请删帖子的朋友至少应该短信通知我一声吧?我都搞不清楚怎么回事就背黑锅。

--------------已经得到短信通知,这句话就当没说)

以下是引用流浪东京在2004-11-16 1:24:30的发言:

老大,我找不到你msn~~~~~给我号
还是给qq吧,msn不能公开的,别忘了我是什么身份[em15].88993728,加我以后给你msn,好了快加吧
[em09]
事情已经结束,我封贴了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表