小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公的感慨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天因为不舒服不想去上班,所以老公也请假陪我在家休息。[.3891F]

刚才一起睡觉,醒了之后老公说,刚才作了一个梦。。

梦到你《指我》还是2,3岁的小孩子,说两个人遇到危险了,可能是坏蛋吧,,
他原先是抱着我的,看有危险了,就把我放地下,说,快走!!
可是,我还是站在他的旁边,还傻乎乎的,紧紧靠着他的腿,说什么不肯走[.3891F]

最后,他总结,,小样儿,看来你还挺忠实于你的主人,我啊。[.28FAEF]

你们两个好可爱啊。
男人这个东西把主人二字挂在嘴边真是得意[.F21BC39]
感觉楼主超级可爱的
原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-3-26 19:30 发表
你们两个好可爱啊。
男人这个东西把主人二字挂在嘴边真是得意[.F21BC39]

哈哈哈,不是我做的,是他做的,,应该是他挺可爱。。。[.2D12E262] [.2D12E262]
原帖由 unshown.zhao 于 2009-3-26 19:31 发表
感觉楼主超级可爱的

哈哈,我是大妈型的,老公总管我叫,阿姨[.3891F]
头像被屏蔽

回复 6# carrie112 的帖子

这校园多浪漫啊。
我读书那会儿,他都是催着我上课去[.CA170FA]
原帖由 carrie112 于 2009-3-26 19:36 发表

看到这段,羡慕不已。。。
读书那回儿,经常跟老公一起逃课。
现在都得带病上班。。。[.4F0CE]

我好几天都和他叨咕胃疼,昨天就说要去医院的。
原帖由 兔兔阿草 于 2009-3-26 19:38 发表

别哭了,给你说个好玩的
有一天早上我醒过来就骂我老公骂到醒,他说你怎么了
我说,我刚刚做梦梦到你有三个老婆!我是老大!
老公立刻感叹道,要是真的有三个老婆就好了![.785BF7E]

哈哈,我做梦梦到他气我,哭醒了,他就给我搓后背,说,哎油,看把你气的,别气了,别气了阿[.2D12E262]
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表