小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻间介意这个吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想问问大家啊,你或者你老公会在有对方在的时候出虚功(放P)吗?[.B962] 当然了,前提是在家里啦[.2D12E262] 而且是只有自家人的情况下。
放、还是不放,是个问题........[.65F9]
先说说我家的情况,我的性格比较大咧,平时虽然会注意,但是也有没当心就真情流露的时候哈[.2D12E262] 我家那个就特别介意这个,要是听见我这儿有动静了,你看他那张脸吧,都皱到一块儿去了,满脸的不满。我是想啊,就那么肆无忌惮的,是很没有礼貌,但是毕竟是夫妻,偶尔一个不小心(而且还不臭[.785BF7E] ),他也不至于那样吧?
到底是我太不注意细节了,还是他臭毛病太多了呢?
不介意 不介意

我和我老公肠胃都不好 呵呵 互相不介意[.18155626]
哈哈 我们俩是偷偷的到离对方最近的地方去
如果是在被窝里,就把对方的脑袋盖到被子里,然后...
[.2D12E262] [.2D12E262] 夫妻还有那么多忌讳呀~~俺从来不管,尤其怀孕的时候P特多不知怎么回事,老公可是是享受了不少呢~~((mk11))
原帖由 木头的耳朵 于 2008-12-8 17:46 发表
不介意 不介意

我和我老公肠胃都不好 呵呵 互相不介意[.18155626]

你好快呀~~我以为我占了沙发呢~~~
我家不管的,我跟我LG都不在意
不过要是味道厉害,会夸张地捏着鼻子大叫,哈哈
我是憋着,然后跑到我老婆面前,一撅屁股放掉.哈哈.
原帖由 bearair 于 2008-12-8 17:47 发表
哈哈 我们俩是偷偷的到离对方最近的地方去
如果是在被窝里,就把对方的脑袋盖到被子里,然后...

哈哈 我跟我LG也是这样!
每次我LG看到我运气,都跑的老远!哈哈哈
看来是我老公臭毛病太多啊[.E3419]
看着大家夫妻间那么亲密无间的,真是羡慕[.2D2EA467F]
我家再这么下去,估计都能达到相敬如宾举案齐眉的境界了[.77F7F541]
已经没什莫介意的了。都拿来〈复仇〉[.18155626] [.18155626] [.18155626]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表