小春网

注册账号

[会员投诉] 我取消我的投诉。因为无所谓了。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.osakasky.com/Dispbbs.asp?boardid=14&star=12&replyid=107830&id=5607&skin=0&page=1

http://www.osakasky.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=6352&page=1

我看到了夕夕的照片。我说

以下是引用iyaya在2004-11-5 16:20:04的发言:

哈哈。。。大张的没看到看到小张的

夕夕舞阿夕夕舞。。美女总是小心翼翼~~~~~

还有那个小二怎么那么拽阿??
[em03]
小二看到我的回贴说

以下是引用小二在2004-11-5 18:03:25的发言:

怎么了,就是拽。像你这种没人要的女人,是不会懂得感情的。在告诉你一句,别提我名字,我烦你。一边玩去。

我看到生气了。。我说

以下是引用iyaya在2004-11-5 18:34:27的发言:

你有病阿!!  懒得理你  什么东西   没大没小

我又说

"说你拽你就骂开了

有没教养阿????  懂得什么是基本的礼貌吗?  

说你拽还是看的起你   看来我说错了你还不配! "

===================  

我虽然说他拽了。但我没有骂人对吧???

后来我在灌水版发贴了。内容同上。

他说

以下是引用小二在2004-11-5 18:44:04的发言:
送你四个字,去你妈的,别招我啊,最烦你。
我回答

以下是引用iyaya在2004-11-5 18:45:52的发言:

你素质好差

嘴巴也脏。。 我现在去投诉你,因为不想和你对骂也不想被你白骂。

请领导处理一下。。。。让他以后懂得怎么尊重别人。

在小春不是爱怎样就怎样的。谢谢!

小二 该用户已被删除
以下是引用小二在2004-11-5 19:26:01的发言:
iyaya,你就是论坛的搅屎棍,想装大个的是吧?我陪你玩。咱别再小春乱,去你的论坛,有种你丫别封ip,我伺候好你。
我还是不想也不屑和你对骂。
但我希望你既然来上网,就要有网德,否则到哪里都是人人喊打的,不信试试看
新雅人不会封你ip的。。呵呵恭候
要我说这个什么iyaya的到处招惹是非,要我说啊?你就老实呆你的吧你,真没见过你这样的,和别人打完了转屁股帮别人说话,自己是个什么玩意什么东西的一点都不知道?
小二说你什么了?你一天到处竟事?我怎么没看见他骂你?谁知道是不是你改了别人的话啊?是吧?我觉得小二这人不错啊,很好啊,口碑不错啊,说句不好听的话,在自己身上找好原因吧,她为什么就骂你?你找骂吗?还是你就长了一张被骂的脸?我想都不是吧?对吧?一个巴掌拍不响,他怎么不骂你?怎么那么多人都看你不顺眼吗?强调客观原因太多了吧?你搅和什么啊你?小春没你赶紧消停几天吧。人家别人闹能闹出个名,你呢?你顶多被大家唾弃的角色,我还真不是抬举你!你说你办的这叫什么事啊?我都找不词形容你
你没事讨人厌说人家拽什么的,人家不骂你还夸你啊?你什么思维啊?正常思维就是该还口,还有你有事自己兜着别这那的,你有能耐撩闲,就别怕人家说,你好好呆你的,你非不听啊,那个嘴不听的招惹是非,
在告诉你一句,人家不用你看的起,我们大家都看的起比一百个你都强,知道吧?还有这事你还好意思拿出来说,你怕别人不知道有人骂你啊?你不撩闲人家骂你啊?这不是等于找抽没什么分别吗?人家都烦你烦的不好意思在说你二句了,你有点口德有点脸吧!
记住有能耐走就别回来,记住怕别人骂自己就别主动撩闲,告诉你骂你都轻的!告诉你就拽了就骂你了,怎地吧?跟幼儿园出来似的,到处告状挑拨!
头像被屏蔽
以下是引用小二在2004-11-5 19:26:01的发言:
iyaya,你就是论坛的搅屎棍,想装大个的是吧?我陪你玩。咱别再小春乱,去你的论坛,有种你丫别封ip,我伺候好你。

投诉还没处理,你怎么又出口成脏

兔儿 该用户已被删除
小二 该用户已被删除
以下是引用图腾在2004-11-5 19:39:07的发言:

要我说这个什么iyaya的到处招惹是非,要我说啊?你就老实呆你的吧你,真没见过你这样的,和别人打完了转屁股帮别人说话,自己是个什么玩意什么东西的一点都不知道?

小二说你什么了?你一天到处竟事?我怎么没看见他骂你?谁知道是不是你改了别人的话啊?是吧?我觉得小二这人不错啊,很好啊,口碑不错啊,说句不好听的话,在自己身上找好原因吧,她为什么就骂你?你找骂吗?还是你就长了一张被骂的脸?我想都不是吧?对吧?一个巴掌拍不响,他怎么不骂你?怎么那么多人都看你不顺眼吗?强调客观原因太多了吧?你搅和什么啊你?小春没你赶紧消停几天吧。人家别人闹能闹出个名,你呢?你顶多被大家唾弃的角色,我还真不是抬举你!你说你办的这叫什么事啊?我都找不词形容你

你没事讨人厌说人家拽什么的,人家不骂你还夸你啊?你什么思维啊?正常思维就是该还口,还有你有事自己兜着别这那的,你有能耐撩闲,就别怕人家说,你好好呆你的,你非不听啊,那个嘴不听的招惹是非,

在告诉你一句,人家不用你看的起,我们大家都看的起比一百个你都强,知道吧?还有这事你还好意思拿出来说,你怕别人不知道有人骂你啊?你不撩闲人家骂你啊?这不是等于找抽没什么分别吗?人家都烦你烦的不好意思在说你二句了,你有点口德有点脸吧!

记住有能耐走就别回来,记住怕别人骂自己就别主动撩闲,告诉你骂你都轻的!告诉你就拽了就骂你了,怎地吧?跟幼儿园出来似的,到处告状挑拨!

累了喝口水。。这位菜市场大妈   [em01]  你能扯阿  我搬凳子看哦~~~
小二 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表