小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公不能惯啊~两下就坏,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公不太注意个人卫生,和我结婚后,内裤从一周一换到一周两换,觉得自己很干净了,
说大学的时候内裤正着穿一周,反着再一周,
我无法忍受,逼着他天天换,累的半死,还招人烦.
我摆个姿态,要帮他洗.
第一次他非常不好意思,自己抢着去洗了.
第二次抢了下,没抢到,我洗了,他脸红,说以后自己洗.
第三次我一边洗,他一边说好话,说我好老婆之类.
今天,我又洗,他回头看了下,说,谢谢老婆.
我剁了他一脚!
看看,几次就惯坏了,让我好好教育了一番.
给他加了一项日常任务,擦地板去!
像你这样的老婆就好啊,
我老公从小到大都是天天换
以前婆婆洗
现在我洗[.ED]
原帖由 淡淡丁香 于 2008-9-18 23:00 发表
我老公从小到大都是天天换
以前婆婆洗
现在我洗[.ED]

我今天做饭手还破了呢,沾水疼啊~在家我妈肯定不让我干!
没错,我也觉得男人不能惯着,越惯越懒!
也许你说的对啊,,,现在都变成自己做了!!
原帖由 doudou6 于 2008-9-18 23:08 发表
没错,我也觉得男人不能惯着,越惯越懒!

我帮他多做一件事情,他就必须多做一点其他的体力活.
比如今天做了他爱吃的烙饼,再哭一次我的手被烫了好红一道~
他就负责把厨房彻底擦一遍,
我帮他洗了衣服,他就负责晾衣服收衣服再加拖地~嘿嘿.
原帖由 迷迷 于 2008-9-18 23:07 发表

我今天做饭手还破了呢,沾水疼啊~在家我妈肯定不让我干!

破了不能沾水啊
让你老公代劳几天阿!!!
原帖由 zongle689 于 2008-9-18 23:12 发表
也许你说的对啊,,,现在都变成自己做了!!

看到女生的抱怨,吓坏了吧!
原帖由 迷迷 于 2008-9-18 23:14 发表

看到女生的抱怨,吓坏了吧!

没有抱怨啊,只是对我来说,,忍吧!!!!!!!!因为,自己知道自己没有将来的我们!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表