小春网

注册账号

[球类] 足球小幽默

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是个足球运动员。我发现自己得了一种我称为“足球后遗症”的职业病。  具体表现如下:  1、我在跟别人走对面时总习惯做假动作,往左边看却往右走,结果经常撞到人。然后我就会爬起来喊“犯规”。  2、逛商场的时候不敢经过卖哨子的地方,去学校看到胸前挂着哨子的体育老师就毕恭毕敬的上前打招呼,还要偷偷塞钱给人家。  3、抽烟从不抽红双喜,红河之类的红皮烟,而且别人一掏出这种烟我腿就打哆嗦。  4、晚上跟老婆%¥#时中间会说:“换个替补队员上吧,我先歇会儿。”  5、过马路时如果有汽车闯红灯,我就会在它还没有撞到我的时候重重的摔到地上,抱着自己的膝盖呻吟。  6、开门的时候我从不用手,而且还会分别用左右内外脚背脚侧开门。  7、等公共汽车的时候我会挑一个体格最弱的,站在他前面,汽车来了我左挡右挡就是不让他上。  8、去菜市场买菜不敢买卷心菜,因为一拿到手就想大脚开出去。  9、在商场买了东西交完钱,售货员一拿到钱,我会撒腿就跑,保安以为我抢了东西,其实我只是想造个越位。  10、电视新闻播出抗洪抢险的时候,一提到人墙两个字,我会下意识的用双手护住要害,面对电视,立正站好。
哈哈哈。。

领导,这是你的真人真事呀>

[em01][em01][em01][em01]
走火入魔啦 [em01]
哈哈

逍遥啊  你不好这样啊

都病成这样了

[em01][em01][em01][em01]
好厉害的后遗症啊  哈哈哈哈[em01][em01]
真是危险了,只要不把别人的脑袋当球踢就好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表