小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这一大早儿地......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上,我送完儿子回到家.老公刚在半睡半醒..............

手摸向床头:老婆,我手机哪去了,你看见没?
在窗台上呢.[.385C55C]

过一会:老婆,我眼镜哪去了?
在浴室呢.
你怎么知道的?
我早上洗脸的时候看见了.[.785BF7E]

找衣服的时候:老婆,我牛仔裤哪去了?
..............[.46E3155]
大声的:老婆,你看见没?
没好声的:在衣架上挂着呢,你不会找啊[.8F0E1161E3]
哦,看见了.

出门前:老婆,我车钥匙哪去了,你看见没?
大吼:我不知道[.377138]
无辜的:你早上送儿子没骑呀?
怒吼:放屁,你自行车也没地方带儿子,我骑你自行车干什么?这一早上地,你还让我消停不?想补个觉也不行[.0962E694]
出门后,一会又折回来:老婆--------------
..................[.46E3155]
老婆---------------
干屁?[.377138]
ごめんね[.18155626]
已经接近崩溃:滚------------------[.370DA5]
男人都这么粗心吗?
前两天,bf拿着我的电话,一边打,一遍寻声找自己的电话,找到后,还笑嘻嘻的说自己聪明,这种方法都能想出来…………………..[.B962]
你老公好逗哦~~~~~~~~~~~~~~`
哈哈,成天找东西了
让你老公放个固定位置,以后会慢慢习惯的,虽然这会是一个很长的过程
原帖由 淡茶 于 2008-9-3 10:45 发表
男人都这么粗心吗?
前两天,bf拿着我的电话,一边打,一遍寻声找自己的电话,找到后,还笑嘻嘻的说自己聪明,这种方法都能想出来…………………..[.B962]

我老公也经常用这方法找电话[.785BF7E]
原帖由 宝子 于 2008-9-3 10:45 发表
你老公好逗哦~~~~~~~~~~~~~~`

我要被气死了,本来想补个觉,一会去打工,这让他闹的,睡意全没.
原帖由 vianl 于 2008-9-3 10:45 发表
哈哈,成天找东西了
让你老公放个固定位置,以后会慢慢习惯的,虽然这会是一个很长的过程

说了多少次我都不知道了,就是记不住,真不知道怎么治他好.
原帖由 微微妮安 于 2008-9-3 10:48 发表

我要被气死了,本来想补个觉,一会去打工,这让他闹的,睡意全没.

不生气哈..不生气哈....

有的时候男人还是有小孩的一面....
原帖由 微微妮安 于 2008-9-3 10:37 发表
早上,我送完儿子回到家.老公刚在半睡半醒..............

手摸向床头:老婆,我手机哪去了,你看见没?
在窗台上呢.[.385C55C]

过一会:老婆,我眼镜哪去了?
在浴室呢.
你怎么知道的?
我早上洗脸的时候看见了. ...

你老公很可爱呀还会返回来和你说对不起,不过如果换了我,我也会象你一样吼他的,我老公每次洗完澡问我睡衣在哪,我都会吼他,自已脱在哪就在哪!!以后东西给我哪里拿哪里放!!!几次这样后,他现在都不敢随便问我了,实在找不到了才会问.
原帖由 宝子 于 2008-9-3 10:51 发表

不生气哈..不生气哈....

有的时候男人还是有小孩的一面....

刚刚还电话给我,问我睡觉了没?哪有这样的,等他下次睡懒觉的时候,折磨不死他.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表