小春网

注册账号

[夫妻秘话] 姐们们给点建议!!!!谢谢啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我要去日本和老公共同生活了,老公去了4个月了!我们再商量到哪住得问题!

老公看好了一个房子,在千叶,离老公上班得地方也挺远的,但是他说东京的房子很难找,而且很贵! 千叶挺适合人居住的!但是我想住得离东京近一点!

但是现在又涉及到我找语言学校的问题,千叶附近的学校不知道怎么样?我看好的好一点的学校又都在东京里头!

现在不知道怎么办了?请姐妹们给点建议吧!你们是怎么考虑的?怎么做更合适?
不知道我说得清楚不?
离公司远的话你老公回家就晚,没多少时间配你了
而且每天挤车很累人呢
不考虑这些,千叶还是不错的地方
我们家找房子都是以老公上班方便为首要条件的
说实在的,这个才是关键
原帖由 闲庭落花 于 2008-6-17 13:46 发表
离公司远的话你老公回家就晚,没多少时间配你了
而且每天挤车很累人呢
不考虑这些,千叶还是不错的地方

这个一般都是吵架的第一导火线
还是找离公司近的好
上下班累都累死了哪里还有心情夫妻感情交流呢

千叶也挺大的 得看具体千叶哪里
经济原因的话就没办法了,有钱谁不愿意住得近。
你LG找房也挺费劲的,距离能接受就不要挑是东京还是千叶了。
我觉得千叶就不错,以前在琦玉觉得那里也不错。
没考虑住在东京内。
原帖由 fflower 于 2008-6-17 13:59 发表
经济原因的话就没办法了,有钱谁不愿意住得近。
你LG找房也挺费劲的,距离能接受就不要挑是东京还是千叶了。

9494,我刚来日本那时候,公司在惠比寿,公司附近的房子,1dk的就要将近20万。。。呜呼
原帖由 阿佩 于 2008-6-17 14:00 发表
我觉得千叶就不错,以前在琦玉觉得那里也不错。
没考虑住在东京内。

我以前住市川
站前5分钟
人口密度特别大. 房挨着房 光照不好 而且比较吵闹
但是稻毛就不一样了 很舒服安静
原帖由 夕夕舞 于 2008-6-17 14:03 发表

我以前住市川
站前5分钟
人口密度特别大. 房挨着房 光照不好 而且比较吵闹
但是稻毛就不一样了 很舒服安静

市川可是千叶的繁华地方,
稻毛海岸更不错。哈哈,来吧。
我公司一个日本人要来稻毛买一户建呢,我推荐他稻毛海岸。他觉得贵。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表