小春网

注册账号

benlink1, 我一直以为你是一个讲是非明白的人

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
benlink1, 我一直以为你是一个讲是非明白的人,哪怕我的发言侵犯了你的利益,也请你对事情不要对人,随便的给别人发挥想象力。

借这里,我想提醒你一下,你有你发言的权利,但是不要把你的想象力发挥在特定的人身上,好吗? 我们在讨论事情,把买手机的事情聊开,讨论明白,不是来吵架的。

这些事情是俩种事,我有我的标准,你有你的标准。你可以有你的想法,但是请不要强加在我的身上。

我不认识你是谁,我也不想认识你是谁,但是请你不要随便的使用你想象力。

我对你的想象力感到意外,请你读了我的帖子,了解了我是什么样的人,再来发挥你的想象力。

又及,我很爱护我的ID的,这就是在网络上的一个我。 我努力的经营他,请你尊重我的声誉。

我并不认为你是故意的,但是请不要伤害别人。

我被投诉了? 我的天.这不可能吧!我从不得罪人啊... 原本今天心情会很好的,看来接下去会很糟

回答你

我们没有利益上的瓜葛和私人上恩怨 甚至 有小春的会员问哪里有地方打羽毛球的.我都会告诉他们,会员chenyue8那有而帮你宣传,不信自己去翻帖,<我可没这么多时间去找>

所以我针对你一说不成立.

看你的帖.我以前以为,您是一个公益的卫道士,开口闭口道德来着,我想大家也有这么认为的,  以前你也发了很多这一类的帖.不知这么说有没错? 之后在你做了公开别人的短信的事后,就觉得这人也不怎么道德嘛,,,, 还有现在像自动修讲先生一样做审诉这么无聊的事....

以下是引用chenyue8在2005-6-24 10:57:11的发言:
是吗?我是做 国际电话生意的 ? 真是一个真实的笑话。

"真实" 是因为我用过很多的电话,也受过很多欺骗和高价,所以当我找到了一个更加方便的方法的时候,更加省钱的方法的时候,我是组织了一批我公司内部的中国人同事,一起共享那个电话。

"笑话"是因为我没有做过 任何  国际电话生意,没有卖过电话卡,也没有倒卖过其他和电话相关的生意,没有这个需要。

生意没有利润是不存在的,任何生意的最终目的是为了利润,对吧?那么请对照一下我那些电话的价格就可以发现,里面不存在可以赢利的可能性---我们也不抬价格也不提供多余的服务。没有规模,不抬价格就是变相的免费服务。不提供多余的服务就不存在买卖的生存空间。 ----- 是的,我使用了一个新的选择,告诉了大家一个省钱方法,并不能算是生意。

我在我的网站上公开那些电话的目的是为了给大家一个比较,是为了给我们公司同事的说明。并不是为了做广告。如果你认为我那些就是广告的话,我没有选择----我在此郑重告诉大家,我不是做生意的,我可能会拉大家一起做点什么,但是我不是对外营业!!!!!

比如我组织大家去台湾,组织大家去海边玩,组织大家去打羽毛球,都要收费,但是这些都是自助的,我的劳动也是免费无偿的,我没有用这些活动来盈利。

请大家看上面这一段话,,

楼主是一个热心公益事业的人.为大众服务的好人,可偏偏这样的人,他却不能发帖和签名里宣传一番,而像新东京贸易这样"无道德"却能公开在这做着"不道德"的事之后就看见楼主发了很多关于手机的帖,来阻止大家参与那"非道德"的行为

所以我说一句楼主心理不平衡的话来做为我的释解.

以下是引用benlink1在2005-6-27 3:13:35的发言:
其实楼主就是心理不平衡罢了

胜者为王 可以公开打广告拉人挣钱

而他却连在签名里也不行

还要一改再改 最后就成现在这样了,,,,,,

以上就是我的原文了 要是楼主认为不妥的话就 请总版主 区版主 和那里的版主谁都好,对我做单帖屏蔽吧

楼主我其实也很在意我的ID的 但毕竟是在虚拟的网络上,不必太认真,对你将我
ID打错一事,我就不追究了 下次记住我叫 BEN LIN K1 而不是 BENLINK
还有我也喜欢打羽毛球的 我也参加过你的俱乐部,希望下次有机会再切磋啊........

以下是引用benlink1在2005-6-27 18:05:46的发言:

我被投诉了? 我的天.这不可能吧!我从不得罪人啊... 原本今天心情会很好的,看来接下去会很糟

回答你

我们没有利益上的瓜葛和私人上恩怨 甚至 有小春的会员问哪里有地方打羽毛球的.我都会告诉他们,会员chenyue8那有而帮你宣传,不信自己去翻帖,<我可没这么多时间去找>

所以我针对你一说不成立.

看你的帖.我以前以为,您是一个公益的卫道士,开口闭口道德来着,我想大家也有这么认为的,  以前你也发了很多这一类的帖.不知这么说有没错? 之后在你做了公开别人的短信的事后,就觉得这人也不怎么道德嘛,,,, 还有现在像自动修讲先生一样做审诉这么无聊的事....

以上就是我的原文了 要是楼主认为不妥的话就 请总版主 区版主 和那里的版主谁都好,对我做单帖屏蔽吧

楼主我其实也很在意我的ID的 但毕竟是在虚拟的网络上,不必太认真,对你将我
ID打错一事,我就不追究了 下次记住我叫 BEN LIN K1 而不是 BENLINK
还有我也喜欢打羽毛球的 我也参加过你的俱乐部,希望下次有机会再切磋啊........

----------------
首先,你帮我宣传我的羽毛球,我表示感谢,但是我不知道你是那一位了。
如果我知道你是谁的话,以后我们很难有机会了一起打球了。
公开别人的短信?我记得是那个“胜者为王”的短信吧?他在这里拉人买手机,还在短信里
骂人,承认他不要道德,你难道不知道吗?那种人,我除了公开他的连续骂人的短信,还有
更好的暴露他的堕落,制止他的骂人的方法吗?请你告诉我。请你给我一个方法。
还有,请你认真的读读我的贴之,我没有投诉你,不然不会在这个板块。
你的ID,我是拷贝过来的,那里可没有空格,只有后面的那个1我是给删除了。
以下是引用benlink1在2005-6-27 18:05:46的发言:
  楼主是一个热心公益事业的人.为大众服务的好人,
可偏偏这样的人,他却不能发帖和签名里宣传一番,
而像新东京贸易这样"无道德"却能公开在这做着"不道德"的
事之后就看见楼主发了很多关于手机的帖,来阻止大家参与那"非道德"的行为
所以我说一句楼主心理不平衡的话来做为我的释解.

---------------
我想如果你知道我公开“胜者为王”的短信的事,那么你就知道我从一开始就
反对买手机的,不是什么什么之后,而是从开始到现在,我一直在反对。
--------- 所以,你是故意还是不小心 忘了我一直在反对的事实???

8好14,这里是事务管理版............
是呀,是osaka转移到这里的,
我到了觉得,还是互助版合适呢,这个贴之又不是投诉,也不是管理。
可能osaka不想有太多反对买手机的贴之在那里?
呵呵,
互助版是交流房屋打工物品交换等等的信息用的....
你觉得这个帖子属于哪里比较合适呢.......
以下是引用chenyue8在2005-6-27 20:12:26的发言:
是呀,是osaka转移到这里的,
我到了觉得,还是互助版合适呢,这个贴之又不是投诉,也不是管理。
可能osaka不想有太多反对买手机的贴之在那里?
有什么就在这说,,不用给我发短信,我可懒的回.
我可没忘记你一直在反对的事,事实上你也不是第一个反对的人,但却是最坚持的人,之前有好长一段时间没来这`,所以不知道胜者为王被封的事,可新东京贸易也就是从前的胜者为王这个事大家都知道.看他们签名里的电话就能明白了,还有这和我有关吗?
    我可是认真的读了你的帖,从中看到的含有不满成分,所以觉得你这么热心无非是因为心理不平衡罢了
你不满论坛不让你发广告,却又在扁担胜者为王让他自由的发,而导致的心理比平衡罢了,
    没机会打一起切磋吗? 我可不觉的遗憾 只觉的楼主又多有了一份心胸狭窄而已...
这更加大了心理不平衡的可能性.........
TO sheng
  我也不好意思啊 可人家指名了我
  不然我才不会回的........
  我还觉的无辜

天下间不平衡多的是,不见得每个人的不平衡都要被指指点点吧?那这不公平的世界只会更不公平了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表