小春网

注册账号

求助去长野的大部队和自驾去的朋友!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我26日开车到长野支持奥运圣火,想到了长野以后和大部队还有自驾车的朋友会合,请问怎么联系?
   26日自驾车到长野的朋友,不论我们是从拿里出发,但最终大家都是到长野,希望自驾车的朋友,大家到了以后,大家能集合到一起庆奥运,有没有谁组织一下?
原帖由 lulu_c16 于 2008-4-23 01:16 发表
我26日开车到长野支持奥运圣火,想到了长野以后和大部队还有自驾车的朋友会合,请问怎么联系?
   26日自驾车到长野的朋友,不论我们是从拿里出发,但最终大家都是到长野,希望自驾车的朋友,大家到了以后,大家能集合到一起 ...

我觉得你当天最先要考虑的就是找车位,等停好车了,以后就要靠步行了。当天的情况估计不能开着车四处走。
谢谢乔治关心,这一点我也想过了,所以我准备尽量在26凌晨左右到长野占车位 ,免的为停车发愁.想一怎么觉的有一种抗战时,想方设法去占领高地的感觉 .
原帖由 lulu_c16 于 2008-4-23 01:36 发表
谢谢乔治关心,这一点我也想过了,所以我准备尽量在26凌晨左右到长野占车位 ,免的为停车发愁.想一怎么觉的有一种抗战时,想方设法去占领高地的感觉 .

事实上当天就是战争呀,我们是大兵团平原作战,你们私车队伍是游击队、尖刀排。最理想的,就是你们先行抢占高地,然后等待大部队的汇合。

求助

乔治,你能把你的联系方式告诉我吗?我如果和朋友开车去,好联系大部队
早去也不一定能找到车位,还是停的远一些步行或者坐电车过去比较稳妥
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表