小春网

注册账号

兄弟姐妹,国内同胞来支持你们了,有什么可帮忙的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
兄弟姐妹,国内同胞来支持你们了,有什么可帮忙的?今天在凤凰网看到有兄弟说这个论坛让ZD破坏了,我是做广告设计的,黑客应该有国内高手帮忙解决,如有用得着我的地方尽管出声!发帖子、设计海报、标语、收集素材等等,在这新一轮的民族抗争中,有你我热血在沸腾,中国就一定能赢,一定能让奥运圣火在北京圆满结束!

我的QQ;124971659
支持!支持!民族热情!
原帖由 剑锋冷中国心 于 2008-4-18 17:15 发表
兄弟姐妹,国内同胞来支持你们了,有什么可帮忙的?今天在凤凰网看到有兄弟说这个论坛让ZD破坏了,我是做广告设计的,黑客应该有国内高手帮忙解决,如有用得着我的地方尽管出声!发帖子、设计海报、标语、收集素材等 ...

兄弟,其实现在这边人气应该是差不多够了,就是资源匮乏啊
欠缺什么资源呢?我在国内能做的尽量做!!
这个贴不能不顶,
原帖由 shayang 于 2008-4-18 17:21 发表

兄弟,其实现在这边人气应该是差不多够了,就是资源匮乏啊

兄弟你们现在都欠缺些什么资源呀?宣传物资?还是行动装备?或是活动资金?
原帖由 剑锋冷中国心 于 2008-4-18 17:23 发表
欠缺什么资源呢?我在国内能做的尽量做!!

其实在日本不光有zd啊,还有右翼,和他们比拼物资是我们这些普通人所不能的,不过大家尽力就是了,比如我们就没有钱去租飞机,我们也没有超大功率的广播设备,呵呵,晚上回去加你QQ,现在在上班,谢谢国内的兄弟姐妹
想买个贴在车后窗的奥运宣传标语,跑遍东京都买不到。
原帖由 来福 于 2008-4-18 17:48 发表
想买个贴在车后窗的奥运宣传标语,跑遍东京都买不到。

找个当地小广告制作公司或门店,在网上下载一个,用写真背胶(一种广告材料)喷一个自己贴上吧,或者自己买点不干胶(也一种广告材料)手打印稿影轮廓后用小刀自己刻出来,实不行,我从国内给你快递过去(告诉我尺寸、数量)如果你开日本车就免了

“同一个世界 同一个梦想” (One WorldOneDream)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表