小春网

注册账号

为啥我爱脸红呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的们啊。救命啊~~~~~

我以前皮肤过敏过一次,后来好了一点,但是现在稍微一热脸就通红。。。去打工的时候打几个小时就红几个小时~~~~~

颧骨的最高位置上常年得长了几个小红疙瘩,又一变小红疙瘩消了的地方皮肤变黑了,怀疑是有斑了~而且皮肤还干燥,眼角开始有小小的纹路了。
我24,还不想老得那么快~~~~~

那位亲爱的达人朋友,能救救我这张脸啊?擦点啥好呢?

救命啊~~~~~~[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
内分泌问题吧。。。。。。。。。。
是不是体热阿?
我以前也容易脸红。特别是一到晚上,脸就很烫,像火烧一样,特别红
后来呢?

用点啥能好呢?
吃性温的东西,比如金银花茶,菊花茶,珍珠粉之类的
体热,吃温性的东西不会更热吗?
原帖由 左端,左端 于 2008-3-17 18:28 发表
体热,吃温性的东西不会更热吗?

[.CA2644A.] [.CA2644A.]

绝倒,性温的东西降火的,性热的东西是上火的

你可以上百度查一下
从中医角度看有可能是阳盛阴衰。吃些滋阴的东西吧。
火气大了
得用原始点的方法消消火
你说的不对,通常阴盛的时候可以用你说的方法,反之会起反作用的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表