小春网

注册账号

想换手机了,iphone XR,Xs, 8哪一个好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想换手机了,iphone XR,Xs, 8哪一个好呢?苹果店可以买到直接可以买到无锁版的iPhone吗?这月底回国过年,顺便回国也要用的。目前的手机是iPhone 5S,AU的。
我的选择是越便宜越好,所以选了0元机的8

等用1年再等其他0元机。
leetina 发表于 2019-1-11 16:24
我的选择是越便宜越好,所以选了0元机的8

等用1年再等其他0元机。

谢谢啦,那我去AU问问,还想考虑乗り換え到Softbank 或者docomo 呢。
最近也考虑转到别家呢,
现在是softbank的, MNP也不知道哪里比较合适一些,
有谁能推荐一下的。
docomo  前几天可以换X 和XR 0元 不知道现在还有没有了  在秋叶原车站那
周周花花 发表于 2019-1-11 17:33
docomo  前几天可以换X 和XR 0元 不知道现在还有没有了  在秋叶原车站那

手机0元,好像每月割变没了,每个月反而更贵了
xuekaijie198507 发表于 2019-1-11 17:50
手机0元,好像每月割变没了,每个月反而更贵了

一个月最少4000元 三个G才5000多点 挺合适的 白给你一个苹果X 或者XR
羊毛出在羊身上,我用原来的6转换了个XR也不贵,感觉比被绑两年要划算,超级好用,sim Free,啦啦啦。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表