小春网

注册账号

现在还需不需要办理出入国许可了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有了在留卡后,还需要办理出入国许可吗?我今天去办理了,入管也没说不需要。问题是有人没办理照样可以出入国。
大家现在还办理吗?
我是永驻签证,永驻还需要办理出入国许可吗?

不需要办理,去了人家都不给办理  发表于 2019-1-11 11:42
说些废话!  发表于 2019-1-11 09:21
披着狼皮 发表于 2019-1-10 15:42
一年以内的再入国不需要,出去的时候表格上直接勾上“見直し再入国”就可以
如果出去一年以上需要办再入国 ...

谢谢!我今天去办理了,入管也没说啊……白花了我6000日元(哭晕)
头像被屏蔽
这是得多久没回去了,少说5年了吧
chingo1016 发表于 2019-1-10 16:16
这是得多久没回去了,少说5年了吧

没有,经常回去的。在2014年因为去中国工作所以签了五年多次来回。大概两年后回了日本。
因为五年到今年才到期,再加上要去法签,而法签规定再入国许可要回到日本后的三个月以上有效期,所以今天去办理了。也许法签一定要的b吧?
粉碎 发表于 2019-1-10 16:12
都永驻了,还来问这个问题,哎……

在留卡是2014年才有的,而我2014年至2015年在中国,再加当时再入国许可是做了5年的,所以一直不了解这个事。
再加上去法签的需要资料上要求再入国许可,所以今天去办理了。
什么是出入国许可?
如果你问的是再入国许可,则在一年内回日本的话不需要。
mzh101 发表于 2019-1-10 18:56
什么是出入国许可?
如果你问的是再入国许可,则在一年内回日本的话不需要。 ...

就是再入国许可。谢谢你提供信息。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表