小春网

注册账号

[育儿成长] 整个孕期中,胃是不是一直有不舒服的感觉?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在已经第5个月了,虽说没有前4个月反应那么强烈了,但是胃空了或者吃完后,总是有种恶心不舒服的感觉,再也没有孕前那种舒服的感觉了。
准妈妈和妈妈们,你们也是这样吗,担心是不是我的胃有什么毛病了。。。
我现在10周,任然会烧心。不过以前不是这样的。是不是前几个月呕吐的太厉害呢?

我胃不舒服的时候就吃颗画眉,或者喝点开水,会缓解一下。你也可以试试
10周应该会有早孕反应的,属于正常吧
我已经第17周了,还是不舒服
我现在13周多了,还是那样,从怀孕起就没有感觉到胃舒服过,吃东西也难受,不吃也难受。好怀念那种能吃能喝的日子
呵呵,我和楼主差不多呦,我怀孕到现在没吐过,可是一直很讨厌吃饭的说。
33周了,也没啥胃口,可是现在一饿,就想全身发抖。。。
我当时怀小孩的时候也在日本,因为我是四川的,平时就喜欢辣的,酸的,特别是泡凤爪,可是在日本吃不到,那会也不会做。就天天这么想啊想,加上呕吐,我第一个月就瘦了很多,平时53公斤,后来我怀孕3个月了才49公斤,那个苗条阿,现在很羡慕啊。我终于支撑不住了孕病卧床了,把我老公吓得好像我要死了一样,后来到医院看病,医生说我是罕见的孕期反映,还说要住院,但我自己知道自己是没有吃到想吃的东西其他又不想吃,营养严重不良的后果,医生就给我打了一针营养针,妈呀贵噢,用了9000多日元加上挂号就诊16000多,心在滴血阿。第3天我终于忍不住回国了,妈妈带着凤爪去机场接我,我一下啃了一斤,才坐车回家。吃了几天妈妈做的菜我一下子恢复了,但是呕吐还是有一点。
第4个月还是有一点恶心,第5个月完全消失,但是,有了新的麻烦,就是肚子大了睡觉不方便。而且始终只能朝一个方向侧卧。所以说,妈妈是太伟大了。现在我儿子马上就3岁了,身体很棒。我以前还担心他营养不良呢,怕我那时候的挑嘴给他造成不良后果。
我现在咋就想不出我愿意吃的东西捏
这个反应和饮食也有关系吧
我也不知道自己想吃什么,就是想着宝宝别缺营养,每顿都强迫自己吃些,多吃几顿,吃了后自己就不舒服
不过体重到是没有减少,反而增加了

回复 1# 的帖子

同感, 我也是5个月了 , 不仅胃口不好, 还经常闹独子. 还有近5个月. 忍忍吧.
我现在是9周。反映还算强烈吧。什么也不想吃,偶尔想吃一种东西吃到嘴里总感觉不是味。
昨天还第一次吐了。现在每天都没什么精神。怕胎儿缺乏营养。只是强制自己多吃点东西,味同嚼蜡。
真是不养儿不知父母恩啊。现在才体会要当个妈妈原来有多么的不容易。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表