小春网

注册账号

[育儿成长] 5个月的婴儿上幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姐妹们的孩子都多大上幼儿园?
孩子快5个月了,没人帮忙带,打算让孩子上幼儿园,但是很担心孩子是否能够适应,而且我自己日语不好,好担心,姐妹们给点建议如何?
5个月就上幼儿圆????
上保育园吧,有点太小了。我家都是两岁多上的,不过要是有好工作的话也只能放弃一下了。我打算明年要老二,也要等一岁以后再送。
我们家那个准备在8个月左右送保育园
有收这么小孩子的保育园吗?如果有的话就太好了

我打算这个出生后自己带,如果能早送也要周岁钱送去。
有的保育园有收0岁的娃娃的,一般是5个月开始,私立的更早的也有

我们家宝宝4月份开始也要上保育园了,0岁班,后天体检
这么小,晕。。。。。
5个月感觉宝宝太小了,送保育园不太舍得吧!
我也是日语不好,现在宝宝在国内由我妈带,已经14个月了.
打算搬去东京后去语言学校学习一段时间后,再把宝宝接来自己带.
送保育园也需要和和老师多交流的.
自己带吧,怎么也要到1岁啊,要不小孩子太可怜了。
楼主太厉害了。。。我家宝宝1岁3个月了我婆婆和公公不同意送保育院。。。
说要到3岁!!!
你家的才5个月。。。太小了宝宝好可怜的。。。
也许情况不同吧!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表